CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eadc1d25cf6c430356bcd45/penipuan-olx

Penipuan OLX

Waspadai penipuan di olx,
dalam seminggu gue hampir ketipu 2 kali, pertama gue jual hape samsung s10 dg harga 7.2 juta setelah pasang iklan gak sampe lama ada org nigeria hub, mau beli hape dan langsung deal harga, dia bilang stay di surabaya, hp mau di kirim ke tangerang buat kado temenya kimpoian, nam 10 pagi beneran ada masuk resi pengiriman giniPenipuan OLX
Namanya masih baru melek gue kaga sadar iya aja awalnya, setelah gue amati lagi die ngirim pake outlook gratisan dong dan ya janggal juga masa resi bank gitu, langsung dah gue blokir, gue ga sempet ss, langsung blokir laporkan jadi ke hapus semua chatnya dan ternyata korbanya banyak juga gue nemu di aplikasi tellows banyak yg laporin dengan no telpon dan nama yg sama rosales kim Penipuan OLXbuat agan* lebih hati* aja ye


Nih penipuan yg kedua ga kalah gokil, di OLX juga, jadi gue kena phk gara-gara corona ga bisa mudik, namanya idup sendirian di jkt biar bisa idup ya gue nyari gawean lagi kebetulan besic gue di kesehatan gue lulusan smk keperawatan, ada penawaran kerja di apotik, dia minta langsung kirim cv ke email, awalnya gue kaga curiga krna gaji juga dikit, eh dia wa nadanya ga ngenakin dah kek ngajak perang Penipuan OLX abis itu die minta ektp sama photo full badan dong, langsung neting dong gue Penipuan OLX Penipuan OLX dan setelah gue minta interview langsung ktp gue kasih langsung di blokir.emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bilangan0
Mana gan link yg olxnya?
Lihat 1 balasan
hp nya dah ente kirim gan?
olex mah banyak penipu
Lihat 1 balasan
olx sekarang memang banyak penipunya (tapi hampir semua jualan online juga ada penipu nya)
selalu hati2 jika jadi seller jgn melepas barang sebelum pasti dapat uang, atau lebih baik diajak ketemuan aja di tempat yg aman
profile-picture
bilangan0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Eh itu KTP udah keburu dikasih ya? Awas loh bisa rentan disalahgunakan atau dicuri datanya gan
profile-picture
bilangan0 memberi reputasi
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di