CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Modus Pemudik Menggunakan Jasa Towing Mobil Tetap Ketahuan Oleh Petugas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead97d94601cf0a052a806c/modus-pemudik-menggunakan-jasa-towing-mobil-tetap-ketahuan-oleh-petugas

Modus Pemudik Menggunakan Jasa Towing Mobil Tetap Ketahuan Oleh Petugas

Pelarangan mudik yang dilakukan oleh pemerintah rupanya mengundang ide-ide dari pemudik untuk tetap bisa pulang ke daerah aslinya. Seperti misalnya melewati jalan-jalan "tikus", naik di truk beserta mobilnya, sampai yang hari ini viral di instagram adalah pemudik yang menggunakan jasa towing untuk membawa mobil. Sayangnya, aksi ini tetap ketahuan oleh petugas Kendaraan diminta putar balik di pos Batas Taman Unyil (Ungaran).Ya, mereka harus putar balik alias gagal mudik emoticon-Sorry emoticon-Mewek


Serba salah juga sih ya, di satu sisi mungkin mereka mudik karena tempat mereka kerja sedang diliburkan sementara tidak ada yang bisa mereka lakukan di kota orang makanya pada mudik. Tapi di sisi lain, kalau mereka mudik, berpotensi menyebarkan virus Covid-19, apalagi kalau mereka berasal dari zona merah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh phayent
Haha ketauan
profile-picture
chandrakirana27 memberi reputasi
Kelakuan emoticon-Cape d...
profile-picture
chandrakirana27 memberi reputasi
Nekaaadddd yaaaahhh
up up up
gileee kalo yg ga bener pada kreatif 🤣🤣🤣
Coba nyewa kereta api. Mungkin bisa berhasil. Kan gak ada check point.
tapi sekilas emang mencurigakan sih karena ditutup pake terpal kali ya.. emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
coba mobilnya yang bagusan dikit, soalnya mobilnya jelek gitu terus ditowing.tambah ditutup terpal.. ni ditempat saya banyak seliweran mobil digendong kalo malam. tp mobilnya bagus bagus.
up up up
up up up
kasian ya sebnernya, mereka milih mudik bisa jadi karena emang gak ada kerjaan lagi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di