CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Katemu Skali Langsung Ngilang (Cowok)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead912af0bdb228597d3ed5/katemu-skali-langsung-ngilang-cowok

Katemu Skali Langsung Ngilang (Cowok)

Gara2 2 agan cowok yg coment d thread q jd inget kejadian beberapa minggu yang lalu....


Gara2 jomblo berkepanjangan ada aja temen yang nyobak ngenalin ke temennya ato ke sodaranya..
Nah habis liat2an d IG lanjut tukeran no dan akhirnya chat deh...tiap hari saling ngabari dan bagiq kita nyambung karena punya hoby yang sama...setelah skitar sebulanan chat akhirnya janjian deh...cuma karena beliaunya di jakarta jadi janjiana nunggu dia balik ke kota asalnya yg kebetulan kotaq...

Gak ada yg aneh si...sampek akhirnya dia pulang...nah pas itu q lagi d cafe sama temen2q dan gak maksimal lah ya out fit nya cos g da niat ktmuan ma si mas nya....eh dia tiba2 hub kalo mau ketemu malam itu juga..panik dong q scara gak maksimal penampilanq wkwkwkwkw

Akhirnya dia sampek juga di cafe tempatq dan temen2q nongkrong...temen2q pindah meja si...dan q ngobrol sama mas nya...asik n good looking...ga da yg aneh...bagiq obrolanq juga nyambung...ga da yang aneh sampai akhirnya dia pamitan....

Dan setelah pamitan itu dia gak hub q sama skali...q hub dia..dibalas keesokan harinya...dari sini q tau kalo dia g suka ma q..jadi mungkin gak mau buang2 waktu buat chat2 sekedar basa basi ma q...

Yaaaah kecewa siiii...tapi q lebih menghormati cowok kayak gini yang gak php...suka ya suka..gak ya gak...gak usah berpura2 baik kalo emang g suka...kalo belom jauh kan kecewanya juga masih sedikit daripada yg kasih harapan tapi zonk...

Yaaaah tapi tu mnurutq siiii...dan q juga sangat sangat sangat sulit menerka isi kepala cowok...entah karena cowok itu makhluk misterius atau q nya yg g peka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 83 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ya aku jg gitu sebagai cowo, sempat aku putus sama mantan trus aku dekatin yg baru, chat intensif, dan doi jg cantik., tapi ketika aku balikan balik sama mantan ku, aku ga pernah lg ngechat doi, dan doi ngerti sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
nah lu tau mbak respon nya dia. emang ada beberapa orang sih yg abis ketemuan gak ada komunikasi lagi berarti dia ga klik. atau first impression pas ketemu itu ga dapet. yg penting waktu ketemu di awal ya fisrt impression sih.
...
nah pas di awal awal lu jangan expect banyak dulu mbak. . jadinya lu kecewa kan.
...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewa2424 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
pejwan aahh...

kalau gw..ga gtu...kalau ga klik sebagai target gw...gw jadiin tmn aje..sape tau tmnya sist ada yg sesuai ktiteria gw..

tp pernah jg sih dlu...kenal via chat..yahoo messenger..pas ktmu baaahh ga gw banget.
trus gw ngaku aja bukan gw..tapi sepupu gw. blg gw nya ga bsa dateng..dgn alasan apalah apalah..xixixixi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 232 balasan
yah sama aja sih
gak laki ato cewe,
bisa aja ga ada geter2 diawal pertemuan.
bisa krn kurang cakep mungkin emoticon-Peace
bisa jg lagi nahan diri siapa yg ngehubungin duluan biar dianggap mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak juga lho cewek yg gak peka kalo cowok itu gak suka sama mereka trus nge judge cowok itu php karna sering balas chat tapi gak ada kejelasan hubungannya....padahal balas chat cewek mksudnya biar sopan.... kalo mw langsung ngomong jujur "aku gak suka sama kamu" terasa gak enak,,, n hubungan pertemanan jadi putus,,,jadi serba salah...

salut buat TS yg paham n ngerti kalo seorang cow gak tertarik sama dirinya.... sense kyk gitu jarang lho....emoticon-Butuh Pacar emoticon-Butuh Pacar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh superkawaii
Lihat 1 balasan
kalau ane kebalik, udh ketahap selanjutnya malah ngilang tuh cw, anjay gurinjay ga tuh emoticon-Berduka (S)
malu ane jelasinnya disini, namanya cinta orng bisa jadi bodoh dan konyol, itulah penyesalan ane skrng emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Klo gw jadi tu cowok, gw gak gitu kok... Meskipun gw gak suka, normalnya gw bakal jadiin dia temen dan ketemuan lagi beberapa kali ma dia, meski ujungnya ngegantung... Pi yaa at least, bikin orang seneng kan perbuatan baik juga.

Klo gw ditembak ma cewek, itu baru gw bilang ma jelas suka atau tidak suka ma dia. Karena itu kasusnya beda, emang niat tu cowok tukeran ig ma nomor hp buat apa? Buat nyari cewek? ngoahahahaha cewek bejibun disekitar gak usah dicari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Haha gw banget nih sering ngilang klo udah ketemuan, yang itu kurang klik, belum bisa gw bertekuk lutut dengan perempuan, ntar dah cari lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kaya ninja aja bisa ngilang yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xnetwork dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pernah punya pengalaman kayak gini juga, ketemu sekali padahal nyambung ehh abis itu si cewe rada menjauh, yodah masih banyak ikan di laut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak


klo cewe imut boleh lah
klo cowo imut emoticon-Najisemoticon-Betty


lagian ilang kan pasti ada sebab nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serliacan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keknya semua pernah ngalamin yak, ngilang atau ditinggal ngilang. Cuman caranya aja beda², ada yg saklek langsung keliatan menjauhnya, ada yg masih respect menjauh pelan². Gak cow/cew pasti pernah ngerasain& ngelakuinnya keknya emoticon-Big Grin

Kalo tahap pdkt mah gak usah expect apa². Anggep aja enjoy dapat temen/kenalan orang baru. Kalo udah di set kayak gtu, yakin gak akan kecewa yg gimana²...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak korban ternyata emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serliacan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gua sih mau suka mau engga ya balesnya suka-suka sepengennya aja. Lebih suka ngobrol langsung entah via telpon atau ketemuan. Jarang gua bales chat, tiap lagi megang hape seringnya buat nonton youtube ato ngegame. Makanya muak banget sama cewe yg bete kalo chatnya lama dibales tapi ditelpon gamau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serliacan dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pengajianrutin
Lihat 13 balasan
kalo cwe gmn ya? yg walaupun ternyata gak suka pas pertama kali ketemuan tp tetep aja ga berubah dr smenjak pertemuan itu krn dipikirnya gpp lah kan bs jd temen ehhee artinya bukan cwe player kan emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
princebanditt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lbh baik begitu, mungkin tidak enak ngomongnya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
princebanditt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu nama nya ghosting sist, biasa nya terjadi kalo pas first date atau pertama kali ketemu. ya menurut ane sih wajar2 aja sih cowo begitu. soalnya mungkin cowonya nemu sesuatu yang beda dengan yg real sama yg pas chatan. santai aja sist kalo doi ghosting. kan cowo masih banyak. contoh nya ane nih jomblo wkwkwkw
canda canda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Gw kayaknya gak milih PHP, milih HTML, CSS, dan JS aja. emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sista jelek kali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serliacan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
gw mau komen tp ngapain jg ya, dah om om macem gini, advisnya pasti dah gk sesuai zaman emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di