CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TOP 5 Anime 3D Donghua China yang akan Memanjakan Mata Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead8e91af7e9304c64ecbc4/top-5-anime-3d-donghua-china-yang-akan-memanjakan-mata-anda

TOP 5 Anime 3D Donghua China yang akan Memanjakan Mata Anda

TOP 5 Anime 3D Donghua China yang akan Memanjakan Mata Anda
Yuuhu halo GanSist pecinta anime, di artikel kali ini poetinjoe lagi pengen banget bahas anime-anime donghua yang udah ane tonton dan keren parah pastinya.

Ada 5 anime yang akan ane rekomendasikan gan, sebenarnya 6 sih, cuman satunya sudah pernah ane bahas di artikel sebelumnya, kalian bisa cek list thread ane ya gansist.

Oke langsung aja masuk ke list yang ke-5, yaitu :

Quote:


Nah bagaimana GanSist menurut kalian dengan jalan cerita dek Lin Dong ini?, sangat menarik dong pastinya. Nah waktunya kita lanjut ke deretan nomor 4 yaitu :
Quote:


Oke bosque, SSS cukup terkenal guys dikalangan anime donghua, kalau menurut gua ni, anime ini hampir mirip konsepnya dengan Tales of Demons and Gods, karena sama-sama menjelajah waktu gays wkwk, tapi jalan cerita pasti beda, nah kalau menurut kalian, bagusan mana antara anime ini dengan TDG ?

Nah skuy lanjut ke dereta 3 yaitu :
Quote:


Bagaimana guys menurut kalian?, seru banget kan..
Pastikan kalian menonton anime ini, dijamin pasti ketagihan cari-cari episode berikutnya wkwk.

Yoshh kita lanjut ke deretan yaitu :
Quote:

Anime ini mempunyai cerita yang unik dan sulit ditebak guys, jadi kalian wajib memasukkan anime ini ke list tonton kalian bagi yang belum nonton.

Nah ini dia yang kita tunggu-tunggu, lanjut ke nomor 1 yaitu :
Quote:



Okeey GanSist itulah anime 3D yang sangat menarik bagi gue, anime diatas semua sangat keren, namun jika disuruh milih gue tentu milih Douluo Dalu, karena menurut ane anime ini membunyai jalan cerita yang menarik dan susah ditebak, dibauri kekuatan berpikir dan sihir tak terbatas.

Thank you yang sudah berkenan membaca artikel kali ini, sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Salam Poetinjoe, eits.. cendolnya mana nih gan.. haha.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sarkaje dan 51 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Thanks, noted gan. Ada referensi seri semacam ini. Dari dulu suka skeptis nonton produksi dari mengleng. Entah itu karena voice actornya kadang enggak menjiwai.

Eh tapi ini 3d yah. Entahlah, kalo kualitasnya selevel Houseki no Kuni sih ane approved.emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau denger kartun produksi china atau korea pasti skeptis, gambarnya kaku. Entah kalau sekarang udah lebih baik atau nda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane malah malas nonton soul land. alurnya lambat banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmm... jarang nih ada trit tentang cerita animasi china
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 4 lainnya memberi reputasi
Cyna
Cyna
Cyna

Cuaaaaakkkkzzzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
causechooser dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Produk mainland emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
altara96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ada recommend yang lain ga? Gua udah tamatin semua donghua yang lu sebutin diatas emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ada link downloadnya gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
animasi 3D nya mirip2 game jaman ps2 atau ps3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 3 lainnya memberi reputasi
pejwan,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
savic4456 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
battle through to heaven gak masuk list
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 2 lainnya memberi reputasi
blm pernah ane nonton anime produksi china.. ntar ane tonton deh..

thanks gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang kartun babi nggak masuk bre?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 2 lainnya memberi reputasi
kebanyakan genre martial art kalo made in china~~~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 3 lainnya memberi reputasi
Minta Link download atau dimana ane bisa nongton semua film diatas gan..
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 3 lainnya memberi reputasi
anime series apa movies gan?
ane pernah si ntn anime china..
oke jg...
lupa ane judulnya
karakternya buta...pengendali angin gtu dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xiahu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yaudah mending main dynasty warriors aja deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane lebih suka Manhuanya emoticon-Ngakak (S), Anime 3Dnya China agak lebay, jadi susah kalau mau di skip emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan darmawati040 memberi reputasi
bookmark dulu deh. kenya grafisnya asik. tapi ane suka gasuka cara pembawaan dub china nya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di