CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tips Titi Kamal untuk yang Kehilangan Pekerjaan Imbas COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead8a49b840883feb2e96c1/tips-titi-kamal-untuk-yang-kehilangan-pekerjaan-imbas-covid-19

Tips Titi Kamal untuk yang Kehilangan Pekerjaan Imbas COVID-19

Tips Titi Kamal untuk yang Kehilangan Pekerjaan Imbas COVID-19

Tak sedikit perusahaan yang memutuskan untuk memecat pegawainya imbas pandemi virus Corona. Titi Kamal punya tips agar tetap produktif di rumah.

Melalui kanal YouTube-nya, Titi Kamal pun memberi tips untuk para penonton setianya. Salah satu cara agar tetap berpenghasilan selama di rumah adalah dengan memanfaatkan bakat dan potensi diri.

"Ada tips dari aku untuk kalian yang kerja di luar tiba-tiba lay off. Coba aja cari tahu kebisaan kalian di mana, apa sih?" kata Titi Kamal di Kanal YouTubenya yang berjudul 'Progam Baby Cewe Di Tengah Pandemi'.


Salah satu contohnya adalah dengan merangkai bunga dan dijual. Hal tersebut bisa memberikan penghasilan meski tengah di rumah saja.

"Kayak teman aku bisa, kaya tanaman dia rangkai dan dijualin ke teman-teman. Itu bagus banget. Maksudnya ternyata banyak yang senang dan bikin mereka happy," imbuhnya.

Kemudian Titi juga menyebut memasak juga menjadi jurus jitu. Jika kesulitan, menurutnya saat ini sudah banyak referensi untuk mendapatkan resep masakan.

"Trus masak atau apa teman-teman aku ada yang bikin onde, bikin paru, belajar cara masak di YouTube dan dijual. Kan sekarang serba online, jadi apa pun bisa dijual. Jadi kalian harus semangat. Sesedikit pun modalnya, itu bagus banget untuk kalian memulai usaha," pungkasnya.


TK

tuh dengerin mbak titi kamal nya bagi tips, boleh di coba tips nya dari mbak titi kamal asal bukan orang nya ya yang di coba emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 24 lainnya memberi reputasi
Sayangnya, tipsnya hanya berlaku untuk kalangan atas seperti dia doank.

Kalau titi kamal mah gampang, jual baju luar dan dalam bekas dia yang belum di cuci saja sudah laku emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Tips Titi Kamal untuk yang Kehilangan Pekerjaan Imbas COVID-19
Gua mau jual boneka lucita luna kesanyangan.. kira kira laku berapa yak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Yaelah ribet, tinggal bilang aja jadi youtuber aja seperti saya

Artis - artis ga laku mendadak jadi youtuber
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan pertotperbaik memberi reputasi
semua artis jadi yutuber, gokil sih, bacot ga jelas juga pasti byk yang nonton dan pendapatan ngalir terus selama yutub belum bangkrutemoticon-Big Grin
Jualan gitu mah pasar'nya buat kalangan atas doank
Menengah ke bawah mana mau beli gitu'an
"Kaya Temen Aku" baik itu temen2 lu koneksinya luas...yg beli temen2nya jg

diterapin ke menengah kebawah siapa yg mau beli? bangke jg ni artis2 sepi job malah buat youtube semua
profile-picture
profile-picture
kucingmenangis. dan pertotperbaik memberi reputasi
tips anti susah dari orang ga pernah susah, so patheticemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 4 lainnya memberi reputasi
sebentar, keknya selama masa karantina ane sering banget lihat doi nampang di TV jualan si silver
Hot mom titi....

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bhendri19 dan pertotperbaik memberi reputasi
Hmmm, kalau yg jualan org susah dan berhasil, gw percaya tapi ya sudahlah😑
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
penasaran gua ama warna pentil ni cewe
profile-picture
bhendri19 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Itu lah baiknya kita punya suatu keahlian apa gitu selain pekerjaan utama ya gan intinya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di