CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Channel Youtube Di Suspended
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead86015cf6c446653fee59/channel-youtube-di-suspended

Channel Youtube Di Suspended

Channel youtube di suspended karna copyright apakah bisa balik lagi gan? Mohon pencerahannya ya emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 9 lainnya memberi reputasi
Setau ane ga bisa. Tapi tergantung review youtube nya, dah coba banding belum.

Tu kasusnya channel calon sarjana kena copyright strike tanpa ampun angus channel dgn belasan juta subs nya.
Diubah oleh .CooL.
Ya gak bisa, siap siap aja suspend merembet ke adsen emoticon-Belgia
Biar ga di suspend karena copyright harus bagaimana gan?
Channel Youtube Di Suspended
Quote:


Thx gan, responnya, channel ane gak bs diakses, tp meskipun channel ane di suspend ane tetep dpt notif jg loh kalo ada subscriber ane upload video, duh jd bingung nih gan,
Udah coba banding trs jawabannya kayak gini :

Hello,

YouTube's Terms of Service state: You agree not to circumvent, disable or otherwise interfere with security-related features of the Service or features that prevent or restrict use or copying of any Content or enforce limitations on use of the Service or the Content therein.

Sincerely,
The YouTube Team

Maksudnya apaan ya gan? Gantung bgt jawabannya, emoticon-Hammer2

Buat kawan2 & para suhu kaskuser, Tolong dong masukannya, atau yg pernah ngalamin hal sama kyk gini..
Makasih sblmnya agan n aganwati emoticon-Betty nanti ane kasih cendol deh lumayan buat buka puasa hahaha emoticon-Blue Guy Cendol (L) meskipun cendol virtual emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
bikin baru aja
Quote:


Sayang gan udh dpt 1k lebih sub ane, viewnya 2k jam lebih.. Galau nih..
Quote:


Waktu, pikiran, biaya, dan tenaga ente yang ente keluarin buat balikin tuh akun bakal sama gede dengan upaya bikin akun baru dengan konsep yg lebih mateng dan pelajaran berharga dari pengalaman yang udah ente alami.

Jangan diulangi lagi
Quote:


Iya gan bener hehehe.. emoticon-Salaman emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh maiow


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di