CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Netflix hadirkan fitur screen lock untuk pengguna Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead658710d2954fcd4968bd/netflix-hadirkan-fitur-screen-lock-untuk-pengguna-android

Netflix hadirkan fitur screen lock untuk pengguna Android

Jakarta - Netflix telah meluncurkan fitur terbaru untuk para pengguna Android. Dilansir dari The Verge (21/4), fitur baru ini memungkinkan pengguna Android untuk menghindari sentuhan tidak sengaja saat menggunakan aplikasi Netflix versi mobile.

Fitur ini disebut sebagai "screen lock" yang muncul di bagian bawah layar pengguna, setelah mulai menonton acara TV atau film. Dengan mengaktifkannya, fitur ini akan menghentikan permintaan tombol, seperti "Play / Pause", Episodes, Subtitles, dan tombol lainnya agar tidak muncul.

Jadi fitur ini akan mencegah Anda secara tidak sengaja menghentikan pemutaran konten atau mengaktifkan subtitle. Jika Anda ingin menonaktifkan fitur ini, Anda hanya perlu mengklik ikon "screen lock" dua kali. Setelah itu, seluruh UI akan kembali seperti semula dan Anda bisa menggunakan tombol seperti biasa.

Selain mengurangi kenyamanan Anda bila tidak sengaja menekan tombol saat menonton konten, tampaknya fitur "screen lock" ini juga akan cukup membantu untuk mencegah anak-anak kecil menekan tombol-tombol yang disediakan. Meskipun Netflix telah menghadirkan fitur ini untuk Android, sayangnya hingga kini belum diketahui kapan fitur "screen lock" akan tersedia untuk para pengguna iOS.

Pada awal bulan ini, Netflix juga telah meluncurkan fitur terbaru yang memungkinkan orang tua dapat memfilter konten apa saja yang bisa dilihat anak-anak, termasuk menghapus judul tertentu. Jadi para orang tua bisa menghapus berbagai serial TV atau film berdasarkan judul. Tak hanya itu, Neflix juga memungkinkan pengguna untuk membuat semua judul sebagai G-rating (general audiences). Dengan begitu, pengguna bisa membuat semua judul dapat ditonton oleh kerabat yang terintegrasi dalam akun Netflix.

https://www.tek.id/tek/netflix-hadir...roid-b1ZL19hDi

Kacau nih gan, ternyata tidak semua film di netflix tersedia subtitle Indonesia ya?

saya cari di google, ada caranya di pengaturan tapi tetap tidak bisa..

bagaimana ya gan, saya mau nonton Film the interview tahun 1998 ga ada sub indo nya gan..

gimana ya cara ubah subtitlenya gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 16 lainnya memberi reputasi
sub english lah
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan kaiserwalzer memberi reputasi
ga usah pake subemoticon-Cool
volumenya perbesar, sekalian belajar inggrisemoticon-Ngakak

indoxxi gan kalo mau sub
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 3 balasan
so far nonton di netflix nonton masih ada sub indonya.ternyata ada yg ngga yaa.
mending pake sub english aja gan biar sekalian belajar bahasa inggris, kadang ane begitu
Lihat 3 balasan
pm gua.. ntar bs gua subskan indo.. gua kirim ke alamat email lo .srt nya.. tapi yaa itu kalimat ato katanya beberapa kurang pas.. soalnya bukan translate manual..
Diubah oleh zinaitudosa
nonton bajakan ajalah... subs di subscene
siapin google translate lah
pause per kalimat terus translate dah
biar tau jalan ceritanyaemoticon-Leh Uga
gausah promosi kontoI


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di