CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
DPRD dan Bupati Konawe Tolak Kedatangan 500 TKA China Saat Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead45699a972e41ae60f76e/dprd-dan-bupati-konawe-tolak-kedatangan-500-tka-china-saat-pandemi

DPRD dan Bupati Konawe Tolak Kedatangan 500 TKA China Saat Pandemi

Spoiler for :


Sumur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 18 lainnya memberi reputasi
saya buzzerp, bupati dan dprd itu bawahan yg mulia mukidi, jadi bupati dan dprd harap memaklumi keplongoan mukidi
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
waktunya tidak tepat.

DPRD dan Bupati Konawe Tolak Kedatangan 500 TKA China Saat Pandemi

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Menurut saya Alasan penolakannya masuk akal..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Misi utama nya bukan buat kerja.
Tuh negara penyebar virus niatnya bikin semua kena covid-19 emoticon-DP

profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 54m5u4d183 memberi reputasi
emoticon-Imlek kadrun radikal anti kebasukian waa.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
jangan meremehkan suara akar rumput
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
halau aja tuh barbarian omnivora, sekalian juga tutup pasar barbar di sulawesi
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Emang dr awal siapa yg ngasih ijin operasi di sana?
Masa bupati gak tau..
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan snoopze memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nah, tegas
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lindungi hak warga
Woi tolol mana ciduk gue nih, udh gue pm kaga dibales2
Sampah baik, ts pengecut haha buzzerp bisa apa? Sampah, manusia hina
Mana nih ts bocah yg gede bacot
ngapa masih diundang sih itu "race of the damned"?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di