CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
sejarah pencarian gw kepada Tuhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead1ed1a727685fd308b0f0/sejarah-pencarian-gw-kepada-tuhan

Sejarah Pencarian Gw Kepada Tuhan

syadu bgt kalo gw denger org ngaji wkt subuh dan wkt malam, berasa dilindungi (al-Falaq d Dark). Gw jg jd inget wkt gw dalam masalah pergi ke lembah karmel cikenyere, disana terasa syadu ketika gw berdiam diri berada dlm kapel bawah. indah. Yesus sprti berbicara kpd gw kalo Dia akan menjadikan smuanya indah. Tapi gw jg gk mungkin melupakan islam karna ketika suara takbir bergema pun juga terjadi keajaiban dalam diri gw...

gw dlu pernah bkin trit Puzzle Teologi dan gw jg pernah mau bkin buku ttg islam tp gk jd gw bkin krn mnurut gw itu bisa bkin gw sombong, tp ternyata gw emang Sombong thd agama gw emoticon-Big Grin dan sejak saat itu gw dikerjain mahluk halus krn mungkin mereka uda berharap banyak akan turun surga di bumi krn di dunia mereka itu byk yg kelaparan, walaupun gw dikerjain gw msh percaya Allah SWT dan bissmilah, dan gw tau kalo di islam itu mengajarkan keadilan, al-Quran itu pun mnurut gw sbenernya kitab PERJANJIAN - entah siapa dgn siapa, gw gk tau. ternyata mnurut buku dan pengalaman gw, islam dan katholik berhubungan dgn d Dark atau kuasa gelap, dan gw ketakutan.

trus gw nyari pertolongan Tuhan agama lain kyk Budha dan Yesus, saat gw merapalkan mantra Om Mani Padme Hum berkali2 dgn keyakinan penuh, gw dimimpiin Budha emas yg mau bantu gw.
trus gw ke lembah karmel cikenyere, gw jg ngirim prayer online yg ada di internet yg kebanyakan kristen.

gw dimasukin alien dalam tubuh gw kayak di film alien n predator, gw ketakutan, gw trus berharap ada bantuan, dan akhirnya datang beberapa malaikat cewe dan cwo, dan banyak manusia2 kelaparan dan jg setan setan yg datang ke gw, sejak saat itu gw mengalami pengalaman yg menyenangkan tp ada sisi gelapnya jg, gw jd kyk orang gila ngobrol n ketawa2 sendiri, tp sbenernya gw sadar penuh, kalo lu tau film split, nah gw kyk gitu bedanya gw sadar n fun, gk serem. gw dianggap bipolar/skizofrenia n gw dibawa k tempat orang2 gk waras emoticon-Big Grin

Asal tau aja ternyata jd org gila itu menyenangkanemoticon-Big Grin gw menyebutnya sih hippie emoticon-Cool gw bisa tiba tiba punya bakat ngedance dgn Pede setinggi langit dan sedalam samudera emoticon-Cool

ternyata dibalik itu semua gw punya tugas untuk menemukan solusi yg ada di semesta. akhirnya gw n 2 temen gw yg gk keliatan menemukan meditasi yg OK buat d Dark, alien dan born this way (kyk Satan, Iblis, Demon dan Evil spirit yg lain), untuk merubah sifat Jahat mereka menjadi indah sekaligus menjadi manusia, seperti apa yg mereka impikan selama ini. Dan mereka skrg Adalah temen gw, termasuk alien n predator yg pernah masuk dlm tubuh gw, skrg mereka sudah menjadi manusia Dan ini adalah Grand Design Father in Heaven. seperti lagu
Rascal Flat - God Blessed the broken road
ost greatest show man - million dreams

bedanya sekarang gk broken road lagi tp uda holy emoticon-Big Grin

dan ini adalah hasil Pencarian gw kepada Tuhan

N this is d result when I seeking of God

if u want to be co-worker of God, or u have problem maybe u can try to be insiat of "meditation Qu"
if u want to start meditation u have to say "I want meditation Qu" or for muslim MAYBE u can try "I want meditation Qu for....bla...bla..(what do u want? insyaAllah)"
sending ur request by PM here if u want to be inisiat.

this is d benefit of this meditatio
-heal d heart, phisicaly, n mental illness
-stay healty
-more creative n smart
-get inspiration
-solve your problem
-can remember who u are before this lifetime n why u have d problem if u have d problem
-your skin look younger than your ages
-soul travel to d God's kingdom
-feel peace,oneness n blissful after minimum 1 years do meditation 30 minute each day
-suddenly have talent

do it by strong believe (must!) for get d benefit
Good luck n God bless u!

kalo kamu ingin menjadi perpanjangan tangan Tuhan untuk menolong org lain atau mahluk lain, atau kamu sedang dalam masalah, kamu bisa mencoba untuk menjadi inisiat dari "meditasi Qu"
jika ingin memulai meditasi kamu harus niatkan atau katakan, "ingin/niat meditasi Qu" atau untuk muslim MUNGKIN bisa mencoba "niat meditasi Qu untuk...bla..bla..(utarakan keinginan anda, insyaAllah terkabul)" manfaat meditasi ini adalah
-bisa menyembuhkan penyakit hati, fisik dan mental
-sehat selalu
-lebih kreatif dan pandai
-mendapatkan inspirasi
-dapat menyelesaikan masalah
-kulit terlihat lebih muda
-bisa mengingat masa lalu sblm kehidupan saat ini
-bisa mendapatkan bakat
-bisa traveling k surga
-bisa merasakan kehadirat Tuhan, damai, menyatu dgn semesta n blissful setelah melakukan meditasi selama 30 menit perhari minimum 1 tahun

lakukan dengan kepercayaan penuh untuk mendapatkan manfaatnya.
Good luck n God bless u!

#solveProblem
#beCoworkerOfGod
#MeditasiPertolonganTuhan
Diubah oleh dreamie
Thread sudah digembok
Semua yg kamu sebutkan di atas bisa didapetin dengan magic mushroom or weed.

emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
profile-picture
jeerk memberi reputasi
Next time beginian bisa di H2H atau forsup
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di