CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
apakah doi tertarik sama gue (part 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaccfa4f0bdb20b751d9ad1/apakah-doi-tertarik-sama-gue-part-2

apakah doi tertarik sama gue (part 2)

bagi agan-agan yang belum membaca judul ini di thread ane yang part 1, mohon baca part 1 terlebih dahulu 

ini adalah cerita asmara ane dengan si doi, tolng simak baik-baik

saat physical distancing ane hanya bisa chat an buat deketin doi, doi bales chat ane yaa pakai kata (iya hehe), (hehe iya), (iya [panggilan ane] udah tau hehe), (hehe), (hehe, oke oke), (ngga tau hehe), (hehe, nonton drakor), (hehe daripada gabut), (siap hehe) nah itu yang bikin gue mikir kaya ga niat bales chat dri gue ya.

ini kata-kata satunya yang bikin gue seneng (syaap, u too), (aaa thx u thx u), (aa makasih "nama gue" : )  ), (km dirumah sibuk ngapain?), (kamu udah nonton?) bbrapa hari setelah doi nyaranin judul film buat ane tonton, (kamu gimana?) --> doi nanya balik,  (maaciw), (btw met buka puasa), (lucuwwww bgtttt [emoticon tutup mata] ), (thank you), (kamu udah?)--> doi nanya balik.

dan seperti itulah gambaran chatan ane ke doi saat physical distancing, chatan kira kira
10% bahas kegiatan dirumah, 
55% bahas tugas kuliah, 
10% bahas film,  
10% bahas hal yang gak mutu dari ane tapi doi gak tertarik, 
6% bahas masa lalu, 
9% lain lain,..

diatas itu 100% gue yang ngawalin chat, 5% doi tanya apalah-apalah setelah ane awalin chat lebih dulu

ane kasih tahu yak, chatan ane sama doi itu naik turun, kadang mbahas tugas pun sampai ngakak, kasih emot nangis, pakai kata "hehe" --> karna doi lagi males chatan mungkin, bahas hal yang gak mutu sampai doi balesnya pakau kata "hehe" sampai ngakak, kadang chat gue gak dibaca-baca sampai 3 hari baru doi respon setelah ane kirim chat ulang di hari ke 3.

ane perjelas lagi yak yang sifatnya doi. Sifat doi itu kata temen-temenya 3 orang yang ane tanya 2 cewek 1 cowok, mereka itu temen se organisasi sekaligus temen sekelas, jawabanya gini : moodnya mudah banget berubah, kalo lagi seneng kelihatan banget bahagianya, terus tiba tiba  gak mood sampai kayak orang susah banyakan pikiran. itu kata temen temen e yang ane tanya satu satu.

ini udah 5 bulan lebih 12 hari ane pdkt, sempet kira kira 2,5 bulan lost contact karena ada isu doi udah punya pacar terus ane stop pdkt nya, tapi ternyata doi belum punya pacar (belum pernah pacaran), terus saat ane tau info ini ane pdkt lagi, tapi pdkt yang ke 2 ini cuma lewat chat

mohon agan-agan bantuanya siapa tahu punya saran buat apa yang harus ane lakuin kedepanya... 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 25 lainnya memberi reputasi
Wah parah lu gan, sepikan lu kurang kenceng emoticon-Ngakak (S)
Mood swing kah dia? Tapi gw pernah deket dengan cewek yang tipe seperti cewek yang lu pdkt in sekarang, gak pengaruh tuh meskipun moodnya berubah-ubah emoticon-Big Grin

Ya saran gw sih perbaiki cara komunikasi lu naikin level sepak sepik lu itu!
Gw kasih intinya aja dulu deh, ketika lu deket sama cewek jangan fokus buat dia impres tapi buat dia merasakan emosi!
Nah ini kunci sepak sepik yang biasa gw gunakan.

Merasakan emosi itu seperti apa sih?
Ketika chat dengan lu dia merasakan greget, kesel, marah, seneng, nyaman dll.

Sementara itu dulu yang gw ajarin, masih ada beberapa tapi lu fokus itu dulu aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kariinn dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
ketemuan, samperin kerumahnya, kenal keluarganya, ane yakin dia mau ngobrol ngalor ngidul.

Tapi umur ente mateng ga? Apa masih abg labil?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calipht dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh o.best
Lihat 5 balasan
masih anak SMA ya? umur segini cewe biasanya jual mahal
yaa lanjutin aja dulu, tunggu selesai corona biar lu bisa ngajak keluar
klo ga mau ya udah, tandanya si cewe ga beneran suka ama lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
calipht dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
weei ini calon bini gw bgt nii, ga pernah pacaran, cuek & mood swing pas gw pdkt. Bahkan saking susah ditebaknya sampe detik2 terakhir menjelang gw confess ke doi, posisi gw masih belum tau doi ada feeling ke gw atau ngga wkwkwk

Nii gw kasih saran dikit, lebih baik ga usah chat sama sekali berhari hari ketimbang maksa chat dengan topik basa basi doang. Memulai chat dgn topik basi "lagi apa/udah makan?/ udah ngerjain tugas?" cm bikin doi ilfil. Karena yg lagi atau pernah deketin doi pasti bukan elu doang. Coba dh balikin posisi, ada 3 sampai 4 cewe yg deketin lu trus pakai jurus chat template semua, gmn rasanya? Apa bikin ente suka sama tu cewe2? Kecuali salah satunya cewe yg lu suka mungkin lu bakal seneng.

Poin nya gmn cara bikin doi tertarik sama elu diantara cowok2 lain yg pdkt ke doi. Caranya? ya tunjukin kalo elu tertarik ke dia secara personal. Bikin dia ngerasa pdkt lu seolah spesial hanya ke dia bukan pdkt ke cewe pada umumnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masbisbus dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
coba ditanya aja langsung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
initi4ld dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Disudahi..
profile-picture
initi4ld memberi reputasi
lg pandemi gini mah pending dlu lah ahhah
profile-picture
profile-picture
kariinn dan initi4ld memberi reputasi
Dari cerita di atas udah bisa dibaca kalo dia bales chat lu cuma buat menghargai lu doang. Kalo org tertarik mah, mau cowok atau cewek pasti berusaha utk deketin org yg menarik buat mereka, entah chat duluan kek, ngajak ketemu duluan kek bahkan dg alasan yg terkadang klise, cuma demi bisa deket ama gebetannya. Begitu bree.
profile-picture
initi4ld memberi reputasi
Lihat 4 balasan

cwe yg moodswing emang susah bwt ngikutin alurnya . coba cari tau kesukaannya gan
profile-picture
initi4ld memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ikut tes kepribadian aja dulu gih kalian
profile-picture
initi4ld memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kagak
Doi gak tertarik, udh keliatan jelas itu
apaan sih, udah dibilangin di thread sebelumnya kalau dia emang ga tertarik sama lu masih aja ngarep
Lihat 1 balasan
Hihi muda dimabuk cinta & chat jelas kagak niat balesnya gitu diladenin 🤣. Dik, anda ke Tokopedia, ketik ebook PDK-Text, belilah dan baca. Kalau belum mau, saran saya sih jangan keseringan chat apalagi paksain bahasan basi. Biat dia invest juga dengan chat duluan & kasi kesempatan dia storytelling dan lu gantian yang "hehe" doang.
Dan yang paling penting "JANGAN CUMA 1 GEBETAN BIAR LO GA KENA PENYAKIT KRONIS BERNAMA NGAREP !!!"

Sekian dan terimakasih, numpung masi muda juga tolong hal produktif lain jangan dilupakan, banyakin baca buku or dengerin podcast numpung corona.
profile-picture
initi4ld memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di