CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac93f628c991404a169025/temenan-yuk

Temenan Yuk !

Mau cerita siapa tau ada yang ngerasain hal yang sama.

Semakin dewasa gue ngerasa temen semakin sedikit, gak kaya dulu temenan sama siapapun, ngobrol, main nongkrong sama siapa aja oke.

Temen-temen yang dulu deket tapi sekarang berasa jadi cuma kenal aja, di sosmed pun gak saling sapa.
Mungkin mereka juga punya kesibukan, sama kaya gue so sibuk
😅

Dulu ada beberapa temen deket, bisa nginep-nginepan curhat, sampe begadang bareng, bahkan mandi bareng saking deketnya, wkwkwk
Gue bersyukur punya temen yang nyambung, dia susah gue bantuin, dia gak punya duit gue bayarin (maaf bukan sombong) ya pokoknya gue perlakuin dia baik, segitunya sama temen, apalagi sama pacar loh, hahahah. Karna buat gue temen baik itu rezeki.
Tapi ternyata dia suka ngomongin gue dibelakang, apa yang gue curhatin diomongin ke yang lain, wow cukup mengecewakan, ko gitu sih ? Seketika gue ilfeel, udahlah end temenannya, bye 😅

Gue ngerasa banyak temen yang fake, mereka dateng disaat butuh doang misalnya, di sosmed gak pernah ngobrol bahkan nyapa aja gak, tiba-tiba ngdm minta no hape, pas chat pinjem duit, udah pinjem duit balikinnya susah rusak lah pertemenan 😅
Ada lagi tiba-tiba temen lama ngajak nongkrong, gue seneng dong bela-belain pulang kerja ketemuan eh dia nawarin asuransi, kesel jadinya gue udah seneng dikira dia kangen taunya aahhhsudahla 😅
Ada lagi cerita yang lain tapi gue males ngetiknya, apa gue lebay menganggap mereka ada butuhnya doang ? Karna setelah mereka dapetin apa yang mereka mau dari gue, gak ada tuh ajak ngobrol lagi sekedar ngegosip gak jelas, ilang aja gitu.

Dari situ gue ngerasa temenan tuh gak tulus, gue memfilter temen- temen gue, yang tersisa ya pastinya temen temen kantor tercinta (ya karna mereka hampir tiap hari ketemu) dan beberapa temen kuliah yang bisa diitung pake jari 😅
kadang gue maunya bareng sama orang-orang yang menurut gue nyambung aja, padahal dalam hati dan pikiran gue selalu pengen berbaur dan punya banyak temen, tapi ko susah ya, entah guenya males, tau ahh pusing gue juga jelasinnya 😅

Ini cerita kegabutan gue disaat corona yang gatau kapan berentinya. Mudah-mudahan keadaan cepat membaik amiinn.
Corona bikin jam tidur gue awut-awutan, jadi mendingan gue curhat dikaskus

Sekian, maaf gak penting agan agan sekalian .
😅😅😅😅😅


profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 29 lainnya memberi reputasi
Betul alana, circle kita akan menjadi lebih sempit. hidup jadi basi alana, apalagi kalo sudah menikah, main aja sulittttt ketemu sama temen sulit. huhu
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Kadang suka sedih, huhu
profile-picture
profile-picture
Herisyahrian dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ayuk temenan 😆
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Morning! From what i've learnt. Tiap orang itu punya 'tabiat' jelek yang menurut ego diri mereka sendiri, itu 'bagus' and they are keeping it sebagai idealisme atas diri masing masing. Dan idealisme itu dibawa bawa kayak anak bayinya sendiri.

Seperti suka gosip.. pelit.. sok pintar, jual mahal.. sok jago.. sok cantik. Grammar nazi, perfeksionis, rockheaded (kepala batu) and sometimes, a total jerk. Bajingan dungu yang senang cehaha cehihi, gaya utamanya.

Sebaik baiknya satu orang, mau dia ramah senyum, mau dia badan nya wangi, suka traktir makan.. pasti ada 'tabiat' nya, coba dicari aja. Pasti nanti ketemu.

Poor thing is, kalau kita mau akur, ya harus pandai mengalah. Hahahahaha. Kalau udah bisa damai satu sama lain, dijamin lebih plongggggg hubungan pertemanan atau m percintaan nyaaa... Sekian sermon nya. Lol.
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh tabernacle69
Quote:


emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Herisyahrian dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener, thanks komennya 😁
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Herisyahrian dan delia.adel memberi reputasi
hayo kuylah wkkwkw
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan monkeydfarly memberi reputasi
dia gak punya duit gue bayarin

Ayuk temenan 😆

Kita makan dimana? Haha 😆
profile-picture
profile-picture
dshrmn dan Richy211 memberi reputasi
enjoy ur life gan 😁
Quote:


Kuy gan !! 😅
profile-picture
Herisyahrian memberi reputasi
Quote:


Lagi corona, gak boleh kemana mana hahaha
🤣
Lihat 1 balasan
Quote:


Yaa, thankss gan 😊
Kadang heran, knp ya umumnya dr curhat org2 dan pengalaman pribadi, bnyak temen yg taunya minjem uang. Nanya kabar lalu minjem uang?
Ane heran, segitu banyakkah org sprti itu?
Kalo gak minjem uang, sebar undangan.
Ane sendiri gak pernah tu yg namanya minjam uang dgn sengaja, kecuali mintol isi ovo, bayar minum/makan duluan, itupun krn lg gak bawa uang.

Btw, cuma 2 org ane punya temen yg ane rasa sempurna.
Pengertian, nyambung, sgt jarang nyusahin, dan enak diajak ngumpul.
Ibaratnya dgn 2 org ini aja, udah cukup keknya utk hari itu.
Yg satu temen kuliah & kerja dan satu lagi temen kerja

Spoiler for :
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di