CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Ask] Rockstar ban IP Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac74f0337f933b0a12e0a0/ask-rockstar-ban-ip-indonesia

[Ask] Rockstar ban IP Indonesia?

Agan & sis mau tanya dong,

Jadi ane udah punya game GTA V (Steam Version) dari taun 2018an, taun 2019 ane jual kompi lama terus baru tadi coba install lagi GTA V di kompi baru, eh tiap konek ke server Rockstarnya susah banget sering muncul error "unable ro connect to rockstar game server"
Ane ISP pake myrepvbl*c, terus coba ganti koneksi via tethering hape (provider telk*msel & ind*sat), masih tetep ga bisa konek
Ane belum update lagi nih ttg berita rockstar, apa rockstar di taun 2020 ini ngeban IP Indonesia? Mohon pencerahannya,

Thank youu
sama ane pake isp myrep kaga bisa mulu tapi pake vpn atau tethering hape provider by.u (anakan telkomsel) masih bisa gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di