CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sang Permata dari Selatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac3d3f4601cf2f4356cc9d/sang-permata-dari-selatan

Sang Permata dari Selatan

Selamat malam Para sepuh Kaskuser,
Ane mau ijin bercerita based on true story dari curhatan kawan ane.
ane udah minta ijin dengan yang bersangkutan untuk post cerita pribadinya ini.

namun beberapa lokasi, nama ane samarin.
ane pake alur campuran dari kerangka cerita yang ane buat.
semoga dari hasil tulisan ini ada sesuatu hal baik yang bisa diambil pelajaran.

Cerita Malam ini, 
tepat sudah 1 minggu berpuasa.
ada dua hati yang tak pernah saling menyapa namun telah jatuh cinta, singkat ceritanya seperti itulah.

Teman ane baru aja resign dari PT sebelumnya, padahal sih PT teman ane yang sebelumnya itu namanya udah cukup harum di kawasan industri di kota B*T**.
namun singkat cerita doi udah gak punya semangat lagi bekrja disana,

so alhamdulillahnya kawan ane ini, rezekinya cukup lancar.
gak sampe nganggur yg berbulan2x.
dari jeda resign sampe masuk ke PT yang baru cuma seminggu.

awalnya doi resign, untuk memberanikan diri untuk pulang habis ke jakarta, tapi Allah berkata lain.

sudah hampir 5 bulan kawan ane ini kerja di tempat yang baru.
padahal temen ane ini, sudah punya istri dan anak satu.

namun entah kenapa doi beranikan diri untuk berkenalan dengan salah satu operator di perusahaan itu, jujur selama ane kenap bertahun2x dengan kawan ane ini, doi orang jarang mengumbar rasa sayang or suka ke orang lain.

teman ane cenderung pendiam, kaku.
tapi setahun belakangan ini, pribadi sudah jauh berubah.
lebih bisa menempatkan diri dalam situasi apapun.

singkat cerita, semakin lama semakin ada perasaan yang tak menentu
padahal mereka saling menyapa aja jarang, cuma saling mencuri pandangan sih ia.
teman ane ini posisinya engineer process, yang ke pincut dengan operator di line sebelahnya. dari yang cuma saling lihat malah jadi saling suka.

ane sih gak tau ya, si cewek beneran suka apa engak, soalnya misteri banget sih hahaha.
tapi teman ane masih aja mendekatkan dirinya.

ane udah bilang, hati2x ah.
inget yang di rumah.
tapi ane kok yakin banget, kawan ane kayaknya bukan pengen main main.
tapi emang mau ngajak serius, namun di situasi yang sangat rumit dan cara yang salah.


bersambung......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noprirf dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ionastic


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di