CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kaskus Di Mata Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac16dfa72768166144af0c/kaskus-di-mata-ane

Kaskus Di Mata Ane

Belum sebulan ane download aplikasi kaskus forum. Masih newbie banget ya agan sista? Tapi jgn salah, trit ane dah banyak. Soalnya ane suka asal nulis. Apa yang ada di pikiran ane tulis....emoticon-Ngakak
Jadi maklum aja kalo trit ane isinya gaje....emoticon-Maaf Agan
Nah sekarang ane kepikiran tentang kaskus. Ane kenal kaskus dari aplikasi sfth punya Grewal17. Ada di playstore gan. Trus ane penasaran ama kaskus. Pengen lebih banyak baca sfth. Makanya ane download aplikasi kaskus dan....eng ing eng...di sinilah ane sekarang.
Setelah di kaskus, ane paling buka SFTH, dan baca2 ajah. SR ceritanya. Lama2 tergelitik juga pengin komen. Akhirnya bikin trit gaje.
Nah, kaskus di mata ane adalah tempat mencari pengalaman terutama dlm menulis, tempat curhat, tempat cari teman, tempat saling bercanda, tempat nongkrong, tempat cari info, dll. Komplit amat yak?
Tadinya yang ane tuju cuman SFTH aja. Sekarang malah jarang nengok sfth....emoticon-Wakaka
Ane lebih seneng comment dan bercanda dgn user lain.
Asyiknya Kaskus.
Ane ga kenal dg user lain, tapi semua welcome.
Ane suka post candaan yang kadang asal bunyi, tapi tak ada yang marah.
Ternyata, ane nyaman banget di sini.
Tapi, ane mohon maaf pada user lain yang mungkin menilai bercandaan ane kadang keterlaluan dan menyinggung perasaan.
Sungguh, ane hanya niat bercanda, dan tolong jangan dimasukkan ke dalam hati ya gan/sist.
Akhir kata, semoga kaskus dapat mempersatukan kita meski kita tak saling kenal.
Dan akhir kata yang terakhir....








SEKIAN

Thnx to my subes...
@aryanti.story
dan @afryan015
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 54 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh beqichot
Halaman 1 dari 3
Ooo... sudah kena corona stadium akhir yah ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Hm mantap gan semoga betah di marik meskipun ada yang komen pedas gilak kek ortilok tapi anggap aja sebagai bercandaan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Telat bgt, jamannya dagumen belum silau duit mah kaskus bagus2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Babahayoyeah dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ente bukan prime nya donat. kan kang ?? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
sama gan ane kenal kaskus juga dari thread legend sfth dan ane jadi silent reader
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kenal kaskus pas subes forsup bisa jadi manusia kelelawar nggak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 5 lainnya memberi reputasi
Mantap, tetep ramein aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
santuy aja gan biasanya kaskuser gak baperan beda kalau cowok sama ciwik ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak yang main sara kog asyik gimana sih gan? ane lho mulai terganggu melihat pemandangan yang buat miris ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
welkom di dunia kaskus ganemoticon-Selamat

Ane juga bru download apk kaskus seminggu yg lalu.

Jdi kurang lebihnya kita samalah nubienyaemoticon-Malu

Nah subes ane di mari itu bre @lupis.manis

ama @phyu.03 emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
semoga betah gan walau udah ga rame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Udah sepi kan om,udah malem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Mon maap di jimbabwe udah malamemoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ah gausah minta maaf

ngegas wae cuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cendol nie gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg jd unggulan di kaskus menurut ane: gak harus ngeliat foto profil ts-nya & gak harus bnyak follower dulu biar yg kita tulis bisa dilihat & direspon yg lain
Fitur yg ane gak nyangka ternyata pengaruhnya besar pada kebebasan dlm bermedsos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kaskus sedikit mampu hilangkan kegabutan saat libur panjang corona.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Menurut ane Kaskus adalah forum untuk memperluas wawasan dan informasi dalam bidang apapun 🙏.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
saya rindu bb17+ emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
..K............ dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di