CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Musikalisasi Puisi_Merindu Terang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eabcff0f4d695752860450a/musikalisasi-puisimerindu-terang

Musikalisasi Puisi_Merindu Terang

Musikalisasi Puisi_Merindu Terang



Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh


Salam literasi untuk para penikmat karyaku

Untuk mengurangi kejenuhan manteman yang masih setia #dirumahaja, aku akan menghibur manteman dengan karya recehku berupa musikalisasi puisi berjudul Merindu Terang. Musikalisasi puisi ini khusus kudedikasikan untuk adik onlineku yaitu Nuca Idol, agar terus semangat berkarya.

Semoga manteman terhibur ya 😊
Selamat menikmati emoticon-I Love Indonesia


Kolaborasi Musikalisasi Puisi
Puisi : Suci Febriani dan Aji Tri Pangestu
Suara : Siti Amalia Uthruzah
Musik : Muhammad Raja Giannuca Putra
(Indonesian Idol 2020)


Merindu Terang

Di bawah cahaya bintang gemerlap malam melekat kuat
Di sudut gelap hatiku membumi
Raga mengembara tak tentu arah
Menembus kabut keheningan
Ragaku melambat mencari jejak yang sulit diterobos waktu
Apakah ini pencarian atau hanya sekadar penantian?
Bahkan diantara keduanya, sebait kata sekali pun tak dapat menjabarkan jawaban sebenarnya
Hati pun cemas, bimbang, harapan timbul tenggelam
Hembusan napas semakin tersedak
Menggores harapan yang kian menjerat
Sejenak kukenang masa indah ini
Akan bertahan atau perlahan menjadi lautan
Bahkan sekuat aku meleburkannya dari ingatan
Tak kan cukup menuangkannya ke dalam dermaga bernyawa
Dunia ini semakin membuatku merindukan hari esok nan suci
Menunggu waktu untuk mempertemukanku bertemu hari esok tak berkelabu
Akhir cinta sederhana syarat kehidupan
Melepaskanku dalam tangisan atau tawa tak terduga

Spoiler for Musikalisasi Puisi:
{thread_title}

Fanbase Sobat Nuca
Background Video

Terima kasih atas kunjungan manteman di threadku.
Tutup kata tetap jaga kesehatan, kebersihan, dan harus selalu tersenyum ya manteman 😀

Yang like bisa berikan cendol dan bintang 5, sedangkan yang unlike diharapkan berikan keripik pedas sepedas pedasnya agar TS lebih semangat berkarya ke arah perbaikan tanpa keambiguan. Jangan pernah bosan menikmati karyaku, salam persahabatan dari AnnLaska ✌️


Note :
Lebih syahdu didengarkan menggunakan headset 🎧


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annlaska
Pake headset lebih syahdu dan meresap di kalbu emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan vien26 memberi reputasi
Diubah oleh annlaska
Syahdu emoticon-Kangenemoticon-Kangenemoticon-Kangen
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan annlaska memberi reputasi
Headset nya dicari nggak ketemu.huhuhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sayangnya bukan suara ane, ane cuma bisa coret-coret aja 😂
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
Diubah oleh annlaska
Quote:


Harus full volume berarti 😁
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan UchieSuciani memberi reputasi
eheeemmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan 2 lainnya memberi reputasi
Salam kenal sist emoticon-Haiemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pengisi suaranya muncul emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan UchieSuciani memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Salken kembali emoticon-Jempol
profile-picture
UchieSuciani memberi reputasi
Syahdu banget sist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Terima kasih kak emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan 2 lainnya memberi reputasi
bukannya udah ada forum khusus puisi ya
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan UchieSuciani memberi reputasi
Quote:


Tapi aku liat forum h2h ada tulisan forum buat yang suka nulis, nge-blog, atau bikin puisi emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan diy46 memberi reputasi
Quote:


Doi lagi sibuk show online 😂
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
menunggu waktu, waktu. Allah Allah, barokalloh.
profile-picture
annlaska memberi reputasi
Quote:


Terima kasih udh mampir kak 😁
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
💖💖💖💖 so Sweet
profile-picture
profile-picture
Enisutri dan annlaska memberi reputasi
Quote:


emoticon-Kiss
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di