CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eabc689f4d69514ea180913/saran-psu

saran psu

min, saran psu budget 600k dapet 500w dong, btw 1stplayer PS-500AX (BM) Modular bagus gak?🧐
Barusan harus say goodbye sama CS450M yang udah 6 tahun+ nemenin......emoticon-Frown
Pas PC lagi standby tau-tau ngeluarin meletus, ngeluarin percikan api, dan matek, MCB rumah langsung anjlok semua. Dan ane buka dalamnya, emang ada bagian yang gosong......

Semoga gak kena komponen lain dah, masalahnya baru tong pes ini, kondisi harus hemat.....

Listrik di rumah apa barangkali enggak stabil ya? Belum lama monitor + stavolt minta ganti karena konslet (monitor keknya mati total, stavolt at least sekring putus aja sih). Sekarang ane udah ganti monitor + pake UPS merek APC (tanpa stavolt). Apakah seperti ini ngaruh ya sama stabilitas listrik input nya? Apa tetap butuh stavolt (dobel stavolt sama UPS)?

Kalau pengganti PSU yang setara atau lebih baik dari corsair CS450M, kira-kira apa ya gan? Tapi ya jangan yang mahal-mahal lah....emoticon-Hammer


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di