CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Warung Nasi Gandul Legendaris Di Pati Yang Layak Disinggahi Saat Pulang Kampung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaba4f3c8208426dc45c342/5-warung-nasi-gandul-legendaris-di-pati-yang-layak-disinggahi-saat-pulang-kampung

5 Warung Nasi Gandul Legendaris Di Pati Yang Layak Disinggahi Saat Pulang Kampung

5 Warung Nasi Gandul Legendaris Di Pati Yang Layak Disinggahi Saat Pulang Kampung


Nasi gandul adalah kuliner khas Pati nggak boleh dilewatkan begitu saja saat kamu pulang kampung atau sekadar mampir di salah satu kabupaten di Jawa Tengah tersebut.

Menu ini disajikan dengan kuah kaldu dan daging sapi iris yang melimpah. Alas makannya yang menggunakan daun pisang pun semakin menambah cita rasa dan aroma khas yang tradisional.

Nah, di bawah ini kami bakal rekomendasikan lima warung makan di Pati yang bisa kamu kunjungi untuk mencicipi menu nasi gandul lezatnya. Simak yuk!

1. Warung Nasi Gandul Pak Meled

Spoiler for "Pak Meled":


2. Warung Nasi Gandul Pak Harjo

Spoiler for "Pak Harjo":


3. Warung Nasi Gandul Romantis H.S Sardi

Spoiler for "Sardi":


4. Warung Nasi Gandul H.A Warsimin

Spoiler for "Warsimin":


5. Warung Nasi Gandul Pak Gunawan

Spoiler for "Pak Gunawan":


Sumur: https://www.qupas.id/daily/5-nasi-ga...nggoyang-lidah


Thread Special Ramadhan
Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Iqiramadan21 dan 271 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh acabindonesia
Halaman 1 dari 10
Masih puasa emoticon-Angel

tunggi bedug Maghrib emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 29 lainnya memberi reputasi
favorit nihhh kalo maen ke pati, paling enak di belakang masjid juwana warungnya dalem TK 👍👍👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pengen mampir dah klo selesai korona nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gandul ning ndesoku kates

Ning pati daging sapi wow emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 2 balasan
Rekomendasi nasi gandul di jakarta ada gak om...?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 29 lainnya memberi reputasi
Quote:

Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Ga tau ane klo jakarta, maap ane orang daerah..emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 29 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 31 lainnya memberi reputasi
Ah mangstab gan
Jadi rekomendasi buat ane emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 30 lainnya memberi reputasi
Belum pernah ke Pati gan emoticon-Hammer2

Tapi udah pernah coba nasi gandul di Semarang yang recomended di Dr. Cipto emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Boleh juga bre...
sayang ga boleh traveling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 30 lainnya memberi reputasi
mantep nih.
kapan2 main kesna dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 30 lainnya memberi reputasi
maknyuss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 29 lainnya memberi reputasi
boleh lah jadi referensi pas ane main kesanaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 29 lainnya memberi reputasi
Pati memang top
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 28 lainnya memberi reputasi
Quote:

Pak Memed, deket labolatorium klinik cito itu...emoticon-Malu (S)
Quote:

Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Rate gan...emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 22 lainnya memberi reputasi
enak enak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 33 lainnya memberi reputasi
Ane pernah ke Pati dan Juwana selama 1 bulan.
Murmer harga makanan di sana emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di sana emag murah bngt emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danhen
Wah..duo Donatur Cendol ada di trit inih..

Sebenernya kuliner nasi2 lokal khas nusantara itu apapun namanya, menjadi menarik karena sajian yang unik dan khasanah lauk yang terkandung...misal nasi uduk, nasi bogana, nasi gandul, nasi jamblang, nasi kapau..ada kekhasan tersendiri yang menambah selera pas pandangan pertama serta review jujur dari penikmat pendahulunya

Bahkan di pontianak sekedar nasi ama telor ceplok aja bisa jadi menarik ketika review menarik dan tempat serta rasa juga mendukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 29 lainnya memberi reputasi
Quote:

Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Rate gan..emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Itu fusion food yg telor ceplok pontianak, bukan asli traditional, tapi masakan kekinian yg sengaja diciptakan untuk dijual.emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di