CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Baru, Panggilan Suara dan Video di WhatsApp Kini Bisa Untuk 8 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaba18a88b3cb29404e55f4/baru-panggilan-suara-dan-video-di-whatsapp-kini-bisa-untuk-8-orang

Baru, Panggilan Suara dan Video di WhatsApp Kini Bisa Untuk 8 Orang


Guna memudahkan komunikasi di masa pandemi ini, berbagai paltform atau layanan yang berbasis digital gencar tingkatkan fitur yang mereka milikin. Mulai dari Meet, Skype, Zoom, hingga Facebook yang sekarang udah nyediain layanan video conference.

Kini giliran WhatsApp yang ngeluncurin fitur terbarunya. WhatsApp sekarang udah bisa melakukan panggilan video dan suara yang bisa diikuti oleh 8 partisipan. Sebelum pembaharuan ini, layanan panggilan suara dan video milik WA ini hanya bisa dipake hingga 4 orang saja. Langkah yang diambil WA ini pastinya gak terlepas dari semakin maraknya orang menggunakan panggilan video untuk berkomunikasi.

 Baru, Panggilan Suara dan Video di WhatsApp Kini Bisa Untuk 8 Orang

Untuk menikmati fitur ini, pengguna WhatsApp harus melakukan update – an terbaru dulu. Untuk penggunaan fitur ini terbilang mudah. Pengguna bisa langsung lakukan panggilan video atau suara > Tambah teman > Pilih kontak > Anda dapat berbicara dengan hingga 8 orang sekaligus di panggilan grup. Untuk mengakses pembaruan batas peserta yang lebih banyak, semua peserta dalam panggilan perlu memperbarui aplikasi ke versi terbaru yang tersedia di iPhone dan Android hari ini. Kira – kira kayak gitu cara penggunaannya GanSis. Kudu di update dulu...

Sebelum ini, WhatsApp juga telah mengeluarkan sesuatu yang baru yang berkaitan dengan pandemi COVID – 19, yakni stiker yang bertema social distancing.

sumber

profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pertamax,,
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantap... Langsung gercep.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
wow yg jualan V*S bakal sumringah hahah sekali Vcall isa panen banyak emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantab Besok bisa bukber lewat whatsap emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantap inpoh nih gan
profile-picture
profile-picture
junleon dan indriketaren memberi reputasi
whatsapp web udah bisa dipake buat video call belum nih?
kan lebih enak pake PC/laptop kalau video call.....
gambarnya lebih gede... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
auto perbarui nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantab besok lebaran halal bi halal-nya via VC WA aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Mungkin karena sedang wabah banyak orang yang mengandalkan fitur ini untuk komunikasi kalo cuma sedikit agak sulit berkomunikasi hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
uhhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Bisa vsc berjamaah dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
Cuman, ada syaratnya, gan... Semua WA yg ikut VC kudu update.

Katanya, mas WA sih... 😉😉😉
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
horeeee terimakasih whatsapp.. jadi bisa telipunan sama temen-temen deh..
profile-picture
junleon memberi reputasi
mayan sih.. kaga mau kalah jg sm yg udah viral.. tp entah nih kualitas av nya makin bagus apa makin jelek
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Diubah oleh minhakim20
mantep nich...
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Mantap info
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
barusan ane coba malah lemot banget...padahal jaringan kuatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Bingungbingung
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Kalau ngga salah masih di whatsapp beta ya?
wah, akhirnya bisa vidcall ramai-ramai emoticon-thumbsup
Bikin jd lebih dong biar ga bingung2 kalo ada rapat atau kelas ongline emoticon-Cape d... (S)
_______________________

DI TUNGGU IJO IJO NYA
BUAT BUKA PUASA SEGER NIH
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan vokun memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di