CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab9b2410d295530247bd6d/mengenal-hoshi-main-dancer-seventeen-yang-super-cute

Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute


Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute


Seventeen adalah salah satu boyband asal korea selatan yang berada di bawah agensi Pledis Entertainment. Seventeen terdiri dari 13 member yakni, S.Coups, Jeonghan, Joshua, Jun, Wonwoo, Hoshi, Woozi, Mingyu, The8, DK, Vernon, Seungkwan dan Dino. Leader dari grub ini adalah S,Coups yang juga sebagai member tertua di Seventeen. sedangkan Hoshi adalah main dancer di Seventeen. Dia juga ikut dalam urusan pembuatan choreography Seventeen bersama dengan sang maknae, yaitu Dino dan juga member performance team yang lain.


Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute



Nama panggung          : Hoshi ()
Nama Asli                   : Kwon Soonyoung (권순영)
Tanggal lahir               : 15 Juni 1996
Asal                             : Namyangju-si, Gyeonggi-do, South Korea
Posisi di grub              : Performance team leader, Main dancer, lead vocalist
Sub unit                       : Performance Team, BooSeokSoon (BSS)


Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute



Fakta-fakta tentang Hoshi
-          Hoshi itu orangnya ceria
-          Dia mood maker di Seventeen bareng Dk dan Seungkwan
-          Sering teriak gak jelas pas live, malah teriakannya paling kenceng pas manggung
-          Dia sering di bilang mirip hamster sama fans karena saking cutenya
-          Dia sering memperkenal kan dirinya sebagai jam 10.10 (karena matanya yang membentuk seperti di jam 10.10)
-          Dia punya sebutan tiger karena dia sering meraung (wkwk ngarang nih aku)
-          Dia juga punya julukan wanjangnim (pangeran/prince) dari fans
-          Dia sama woozy punya hubungan semacam love hate realationship
-          Dia sama woozy juga sering ngegym bareng
-          Dia deket sama wonwoo
-          Dia sama wonwoo sering menirukan satu sama lain saat di panggung ataupun live
-          Hoshi pas ketawa bisa buat yang lain ikut ketawa
-          Hoshi punya pipi yang tembem (tapi sekarang dia kurusan ya gpp sih masih ganteng kok hehe)
-          Kata S.Coups, Hoshi bisa jadi leader kalo S.Coups gak ada, hoshi orangnya bertanggung jawab dan penuh karisma
-          Hoshi punya kakak perempuan
-          Dia trainee selama 4 tahun
-          Hobinya adalah taekwondo (dia megang sabuk hitam)
-          Dia gak suka makanan pedes (padahal dia lucu pas kepedesan wkwkw)
-          Dai ngefans berat sama SHINee
-          Dia selalu liat ke bibir lawan bicaranya saat sedang berbicara
-          Dia suka makan (pas di going seventeen dia makan 6 kotak makanan, kalo gak salah inget sih)
-          Dia orangnya pekerja keras
-          Waktu debutnya ditunda, sebenernya dia marah, tapi dia gak nyerah dan tetep berusaha
-          Waktu terberat dalam hidupnya pas dia ditanya sama temen dan keluarganya kapan dia debut, dan dirinya sendiri pun gatau

Banyak banget fakta tentang Hoshi, saking banyaknya gatau mau nyebut yang mana dan kebanyakan lupa. Pokoknya Hoshi tuh paling bisa bikin orang senyum-senyum sendiri, termasuk aku. Liat wajah dia aku senyum terus, apalagi liat dia di pelaminan bareng aku (krikkrik).
Hal yang paling penting yang patut di contoh dari hoshi adalah dia yang pekerja keras, tidak mnyerah dengan mimpinya, dan selalu mengutamakan carat bahagia.
Kadang Hoshi ngelawak garing, gak lucu dan bikin greget, kadang aku malu sama tingkah dia, tapi gimana lagi dia biasku terpaling ku cintai dan kubanggakan. Dia itu ganteng banget pas rambutya item trus pakek topi, duhh kegantengannya bikin orang lupa daratan. Dia juga kalo lagi mode cute duh pengen aku kantongin saking cutenya dia. Suaranya juga khas banget. Lembut tapi keras gimana gitu, pokoknya enak lah didenger. Apalagi pas dia ngomong mode halus, duh suaranya lembut banget sampek aku lupa dia Hoshi si tukang teriak gak jelas (hahah)
Pokoknya love banget sama Hoshi.  💋💋 💕

Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute



Mengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super CuteMengenal Hoshi, Main Dancer Seventeen yang Super Cute






profile-picture
profile-picture
anasabila dan 4iinch memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di