Sumber:
http://www.teen.co.id/read/12782/big...a-bts-dan-army
Quote:

Big Hit Entertainment memberikan konfirmasi resmi bahwa mereka memang telah mendaftarkan hak cipta atas nama BTS dan ARMY nih Teens.
Korea Intellectual Property Rights Information Service (KIPRIS) mengumumkan bahwa Big Hit Entertainment telah mengajukan hak cipta atas dua nama pada bulan Juli lalu. Hal itu pun dibenarkan oleh agensi yang menaungi BTS itu dengan merilis informasi resmi bahwa mereka memang telah mendaftarkan hak cipta nama grup populernya itu sekalian dengan nama fans mereka.
"Memang benar bahwa kami secara aktif berusaha memiliki hak cipta untuk berbagai nama yang berhubungan dengan kami," bunyi pernyataan Big Hit Entertainment dilansir dari Soompi, Selasa (4/12/2018).
Sekitar pada tahun 2012 lalu sebelum BTS debut rupanya Big Hit Entertainment juga sudah pernah mendaftarkan hak cipta dari nama Bangtan Sonyeondan (sebutan BTS di Korea) dan Bangtan Boyz. Namun nama BTS lebih dikenal secara global sehingga mereka diperkenalkan dengan nama kepanjangan baru Beyond The Scene.
Mendaftarkan hak cipta nama grup yang dimiliki tentunya hal yang biasa dilakukan oleh perusahaan. Namun ada yang menarik karena Big Hit Entertainment juga mendaftarkan hak cipta untuk nama penggemar BTS yaitu ARMY nih Teens.
Memang ARMY sangatlah berarti bagi BTS karena mereka yang membantu kesuksesan BTS di dunia internasional lho. Jadi tentu saja wajar jika Big Hit Entertainment ikut mendaftarkan hak cipta nama ARMY.
Awas gan sekarang yg suka jelek-jelekin army bisa di tuntut
