CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANTRUM: Film Paling "Mematikan/Terkutuk" Yang Pernah Dibuat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab888ab8408826ec75c6b1/antrum-film-paling-quotmematikan-terkutukquot-yang-pernah-dibuat

ANTRUM: Film Paling "Mematikan/Terkutuk" Yang Pernah Dibuat?

Halo gan-sist! Kembali lagi di thread aneemoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Pada thread kali ini kita akan membahas film yang katanya terkutuk dan sudah memakan puluhan nyawa. Tapi benarkah seperti itu? Hmm... Mari kita bahas bersama.

ANTRUM: Film Paling "Mematikan/Terkutuk" Yang Pernah Dibuat?

Gimana? Udah siap? Langsung aja kita mulai threadnya


Film Yang Dibuat Ulang

Antrum : The Deadliest Film Ever Made(2019) yang tanyang di bioskop adalah versi remake dari film aslinya yang tayang pada tahun 1970-an.

Spoiler for "Remake":


Sinopsis Film

Film ini di mengisahkan tentang Nathan dan kakak perempuannya Oralee, yang berusaha membangkitkan kembali anjing kesayangan mereka.
Spoiler for "Sinopsis":


Film Yang Terkutuk

Film yang di buat pada tahun 1970 ini dikatakan memiliki sejarah yang cukup menyeramkan, yaitu ketika...
Spoiler for "Memakan Korban":


Benarkah Film Ini terkutuk?

Menurut pendapat ane pribadi. Pendapat mengenai film ini terkutuk...
Spoiler for "Pendapat Ane":


Experience Menonton Film Ini

Terlepas dari terkutuk atau tidaknya, film ini sangat ane rekomendasikan untuk gan-sist yang menyukai film bergenre horror.
Spoiler for "Experience":


Bagi gan-sist yang penasaran dan ingin mendownload film ini,
Spoiler for "Download":


Jadi itulah gan-sist tulisan panjang ane mengenai film Antrum.
Jika ada film menarik lain lagi, silahkan beritahu di komentar yaa biar bisa kita bahas sama-sama lagi..

Selebihnya terimakasih sudah membaca thread ini, dan sampai jumpa di thread selanjutnya.emoticon-Haiemoticon-2 Jempol

Sumber Gambar: IMDb

Baca Juga: 7 Rekomendasi Game Android Offline Ringan Size Dibawah 25MB
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arcvinci27
Halaman 1 dari 4
Spoiler for "Tambahan":


Enjoy dengan ceritanya yaa gan-sistemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arcvinci27
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
lebay , gada mematikan2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane bener2 pengen nonton deh...
ANTRUM: Film Paling "Mematikan/Terkutuk" Yang Pernah Dibuat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Sadis jg ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 6 lainnya memberi reputasi
Izin downlod ya, soalnya belum nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
uda sub indo breey ??
my english so bad so nice....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Izin download kalau gitu emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafinsyurga dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngeri yaaahhh keknyaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcvinci27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gambar kambingnya yg terkutuk emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngerian mana sama film doctor sleep?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcvinci27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Wah film hantu luar pasti serem nih,,
Gua bukmak dulu boy, ntar kalo keluarga udah pd kumpul gua baru tonton emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan 3 lainnya memberi reputasi
Film yg gak jelas samsek sih, hype nya cm trletak d yg katanya 'film mematikan', tp sebenarnya film gaje doang...
Justru eyke lbh takut nonton valak drpd ini emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcvinci27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo emang bener mematikan, itu orang2 yg demen kumpul2 di luar pas masa psbb gini diajak nobar film ini aja emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Film sangat banyak dan bisa dilihat agar tetap jalan lancar. Ketika saat ini banyak film, maka sebenarnya juga tidak banyak manfaat ada juga. Lebih bagus tidak nonton film, tapi mempelajari yang manfaat saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcvinci27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
biasa aja film nya mnrt ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
saking dog lovers nya sampe2 setan dipanggil buat edotensei.. 😲
profile-picture
profile-picture
liee dan arcvinci27 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
OTW Download
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
liee dan arcvinci27 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
di film ada adegan mantap mantap-nya nggak? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gak jd nonton takut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di