CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Patut Ditiru! Begini Cara Amiir Khan Bersedekah.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab42602525c372015a29be/patut-ditiru-begini-cara-amiir-khan-bersedekah

Patut Ditiru! Begini Cara Amiir Khan Bersedekah.

Patut Ditiru! Begini Cara Amiir Khan Bersedekah.

Siapa tak kenal aktor Bollywood satu ini?

Meski tak setenar nama Shahrukh Khan di kancah perfilman Bollywood, tetapi Amiir Khan juga tak diragukan bakatnya di dunia acting. Terbukti dari banyaknya film yang dibintanginya seperti Three Idiots, Taare Zameen Par, Lagaan, Gajhini, Pangal dan masih banyak lagi.

Baru-baru ini dunia dikejutkan oleh sebuah postingan video yang menceritakan cara bersedekah seorang aktor Bollywood bernama Amiir Khan ini.

Ia menjadi perbincangan hangat di berbagai media sosial, khususnya di Twitter sebab ia dikabarkan memberi sumbangan tepung terigu berisi uang kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19 yang jumlahnya tak main-main di India.

Cara menyumbangnya pun sangat efektif dan benar-benar sampai kepada orang yang membutuhkan loh, Gan.

Nah, gimana caranya?

Dilansir dari Gulf News, aktor berparas tampan ini mengirimkan sebuah truk yang membawa sumbangan berupa tepung terigu kepada warga yang terdampak pandemi Covid-19 di pinggir kota Delhi, India.

Disebabkan hanya satu kilogram tepung, akhirnya hanya orang-orang yang sangat membutuhkan satu kilogram itu saja yang datang mengantre untuk mengambil sumbangan darinya.

Namun, siapa sangka?
Ternyata saat tepung tersebut dibuka, di dalamnya terselip uang sebanyak 15.000 rupee atau jika dirupiahkan berkisar tiga juta rupiah.

Dengan begitu, sumbangan yang diberikannya tepat sasaran kepada yang benar-benar membutuhkannya.

Berikut beberapa postingan yang membenarkan berita tersebut.

Patut Ditiru! Begini Cara Amiir Khan Bersedekah.

Patut Ditiru! Begini Cara Amiir Khan Bersedekah.

Aksi tersebut membuat aktor berusia 55 tahun ini banjir pujian dari warganet. Alasannya, karena uang pemberian Amiir Khan benar-benar menjangkau mereka yang membutuhkan.

Nah GanSis, benar-benar patut ditiru bukan?

Aktor Amiir Khan mengajarkan kita bahwa bersedekah itu tak perlu diumbar. Cukup memberi kepada yang membutuhkan tanpa menyelipkan embel-embel ingin tenar dan sebagainya. Itu menurut ane, Gan.

Sudah bersedekah hari ini?
Sedekah yang paling ringan adalah tersenyum. Makanya, jangan cemberut mulu di saat puasa begini. Senyum, Gan!

Sekian info dari ane, Gan. Semoga menghibur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 26 lainnya memberi reputasi
Gimana GanSis?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimahanif27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pada nyesel yg ga ambil...
ketipu sama tampilan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aku jg mau emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Patut di contoh emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cerdas emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sukses dan sehat selaluemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan denny7802 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sehat2 terus ya bang 🌹
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantap nihh tips nya, bisa di tiru sihh meakipun isinya gak 3 juta 👍👍🤣
profile-picture
profile-picture
chandrakirana27 dan denny7802 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
leh uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimahanif27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren sih, secara gak langsung si bantuan bisa mencari sendiri orang yang bener-bener memerlukan.. kecuali ada yang serakah terus bantuan sekecil apapun tetep disikat hehehe emoticon-Ngakak

btw, setelah viral gini amiir khan kudu mikir cara yang lain deh emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimahanif27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantaaapppp, lanjutkaaannn
profile-picture
bimahanif27 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di