CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Petaka Gadis 17 Tahun yang Dicabuli 4 Pemuda di Kebun Jagung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab2dc965b24d2bfd05b20c/petaka-gadis-17-tahun-yang-dicabuli-4-pemuda-di-kebun-jagung

Petaka Gadis 17 Tahun yang Dicabuli 4 Pemuda di Kebun Jagung

Spoiler for :


sumber

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crazzyid dan 23 lainnya memberi reputasi
astajimemoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Revolusi mental
Petaka Gadis 17 Tahun yang Dicabuli 4 Pemuda di Kebun Jagung
profile-picture
neopolite memberi reputasi
gw cuma berharap polisi jg menemukan bukti fideo dan foto bokep di hp pelaku, kemudian barbuk tsb dishare ke gue full
Lihat 1 balasan
njir.. klo ada cewe yg mau diajak nonton balap liar udah ketaker SDM dari cewe ini tadi bagaimana...maaf bukan malah merendahkan korban.. dan bukan soal dia berasal dari daerah jg.. apalagi covid19 skr dimana anak2 sekolah pada diliburkan selama 2 bulan.. tapi persoalan kualitas otak ini nantinya mempengaruhi bagaimana respon si cewe ketika ada cowo yg mau mengajak ke tempat2 yg tidak seharusnya..
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan apollion memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jokowi baru mimpin 6th. Umur anak2 itu 17th ke atas. Hahahaha revolusi mental matamu wkwkwkwkw 11th lawan 6th. Kira2 mental mana yg bs berubah?
Lihat 1 balasan
Perlindungan anak pegimane, acara bikin anak tuh .. paham gak klean ?emoticon-Hansip
banyakan nonton forno ini
Revolusi mental gagal
Saatnya khilafah ditegakkan
Itu ceweknya pasti ngumbar aurot
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Lihat 1 balasan
Gue yakin ini cewek emang beneran bisa di ajak baik, cuma lakinya udah keburu nafsu duluan Pake rencana gangbang & kekerasan pula. Bego banget klo gitu caranya. Biar lonte aja tetap gak mau & bakal lapor polisiz

Pelaku pasti terinspirasi dr habib cabul yg sekarang ngabur ke Arab gak mau balik2.....

Astajim


emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Kalo punya anak cewek diajarin lah plis, jangan mau diajak ke kebun jagung emoticon-No Hope
gile lu ndro emoticon-Takut (S)
anak gadis keluyuran malem2, ortunya kemana?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di