CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Bikinin makanan buat si dia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab180382d49536c2037bc0/bikinin-makanan-buat-si-dia

Bikinin makanan buat si dia

Jadi gini temen temen, mungkin yang pernah baca post gue sebelumnya, pasti udah tauu, kalo posisinua gue udah bilang gimana perasaan gue ke dia, tapi istilahnya dia nya masih gantung jadu gue bingung. Okay ini sampe saat ini masi berlanjut... Masi dengan keadaan yang sama. Ceritanya hari ini gue bikin dessert box wkwk, karena menurut gue ini spesial *kenapa? Karena jarang banget gue mau masak hihi. Selain gue kasi buat mama gue gue pengen juga ngasi ke dia (karena ini spesial juga) ..., nah ceritanya gue bilang ke dia gue mau ngasi (di chat) tapi dia ngebales chat gue cuek dan singkat banget astagfirullah, apakah salah dan terlihat bodoh gue dimatanya? Atau sebenernya gimana si perasaan dia menurut temen temen disini? Dia seneng ga gue kasi makanan? Atau jatohnya risih? emoticon-Frown, pengen mundur tapi selalu gabisa.gue paham emang salah di guenya,,, tapi gimanaemoticon-Frown, belum mulai aja udah jatuh lagi. Btw terimakasi ke temen-temen yang udah kasi saran di post-an gue sebelumnya, gue sangat appreciate dan berterimakasih....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Seokyu0206
bikinin aja gan, analogi pohon rambutan aja, ngasih hal spesial apalagi buatan sendiri ya kan...
ibarat ngasih air dan pupuk, ya semoga aja dengan itu bisa tumbuh buah-buah cinta nya eyaa hahaha emoticon-Big Grin
urusan hasil mah ga usah dipikir yg penting usaha dulu emoticon-shakehand
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kasih saya ajalah! Saya lapar! emoticon-Mewek
Diubah oleh monkeydfarly
kalo menurut gue sih ..
lu jangan memunculkan spekulasi yg belum tentu akan terjadi.
kalo lu mau ngasih ya ngasih ajaa..
soal nanti gimanaa nya itu belakang an.
soale gue pernah ngalamin hal yg lagi lu alamin..
ya gue sih trabas aja.
ngasih ngasih aja.
soal perasaan dia ke lu gimnaa ya udah belakang an aja.
yg penting lu ga penasaran lagi..
gitu sih ..
intinya jangan banyak nething soale ga bagus.
klo lu lakik mah,
dah lupain ajalah
perasaaan dia saat ini..


eeemmm...sulit di jelaskan dengan kata2........
halaaaah, kasih aja sih, biar plong perasanmu
biasanya tu bilang gak usah repot repot padahal doyan.... lakik mah begitu - ngelirik papahku


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di