CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
#VIRAL #FAKE KTP || KHUSUS HEWAN PELIHARAAN KITA.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eab056e2637723b423f3015/viral-fake-ktp--khusus-hewan-peliharaan-kita

#VIRAL #FAKE KTP || Khusus Hewan Peliharaan Kita.

Hallo,
Sahabat Pet Lovers emoticon-I Love Indonesia (S)

Aku mau berbagi Tutorial nih ke kalian, bagaimana cara membuat
#FAKE KTP khusus hewan peliharaan kita, untuk nge post di Sosialmedia pribadi atau pet kalian.

Aku kasih tau hasil yang sudah aku buat yaa, supaya kalian tambah penasaran dan bagi yang belum tau atau mau mencoba membuatnya. emoticon-Genit

#VIRAL #FAKE KTP || KHUSUS HEWAN PELIHARAAN KITA.

Nah itu dia hasilnya #FAKE KTP khusus hewan peliharaan aku hehe.
nah kalian bisa mencobanya dengan melihat langkah-langkah nya di Video ini yaa.





*bisa di sesuaikan menurut jenis hewan peliharaan kalian yaa.

Bantu dukung juga Channel Youtube aku dengan cara :

⚫Subscribe
⚫Like & bantu SHARE ke Sosial media kalian juga yaa.
Dan jangan lupa tinggal kan Comment di kolom Commentar untuk aku yaa emoticon-Cek PM (S)


Silahkan mencoba!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Iqiramadan21 dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh madygaralaq
Mungkin itu hewan bangsawan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Aku juga punya Gan
#VIRAL #FAKE KTP || KHUSUS HEWAN PELIHARAAN KITA.

#VIRAL #FAKE KTP || KHUSUS HEWAN PELIHARAAN KITA.

Kucingku yg namanya Natsu gak kebagian blanko, jd dia gk punya ktp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
@muyasy Waaah Iyaa, kok bisa kehabisan,
udah di coba lagi belum?

barangkali Blangko nya sudah tersedia kembali 😊

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Keren bener kucing aja ada ktpnya euy emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 5 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di