CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Menkes RI Ini Tolak Vaksin Corona Buatan Bill Gates
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaac9fc0577a925cc7d23d6/mantan-menkes-ri-ini-tolak-vaksin-corona-buatan-bill-gates

Mantan Menkes RI Ini Tolak Vaksin Corona Buatan Bill Gates

Mantan Menkes RI Ini Tolak Vaksin Corona Buatan Bill Gates


Nextren.com - Belum lama ini, pendiri Microsoft Corporation, Bill Gates, beserta sang istri, Melinda Gates tengah gencar membuat sebuah vaksin anti corona.

Melalui Yayasan Bill and Melinda Gates Foundation, keduanya bekerja sama dengan beberapa perusahaan ternama untuk membuat vaksin tersebut.

Vaksin itu diajukan oleh perusahaan bio teknologi yang berbasis di Pennsylvania, AS bernama Inovio Pharmaceuticals.

Selain itu, ada pula Perusahaan Brisbane Vaxxas yang telah mengembangkan vaksin anti corona berbentuk patch.

Patch tersebut mengandung 3.000 jarum mikro yang dapat bekerja menekan kulit selama 10 detik.

Menurut juru bicara perusahaan tersebut, Angus Foster bahwa patch tersebut menyimpan vaksin ke dalam sel-sel kekebalan yang berlimpah tepat di bawah permukaan kulit.

"Menerapkan vaksin pada kulit adalah cara yang sangat efisien untuk memberikan vaksinasi. Banyak vaksin yang awalnya diberikan dengan menggosok permukaan kulit dan menerapkan vaksin ke daerah itu," kata Angus, dikutip dari 7 News Australia.

Selama studi klinis yang melibatkan 210 orang yang diberi vaksin flu, para peneliti menemukan tanggapan kekebalan secara signifikan lebih tinggi setelah tujuh hari daripada vaksin yang diberikan oleh jarum suntik.

Tak hanya itu Angus membeberkan, penelitian lebih lanjut menemukan bahwa vaksin tetap stabil selama satu tahun dalam suhu hingga 40 derajat, membuka kemungkinan pengiriman vaksinasi melalui pos, tanpa perlu mengunjungi dokter atau apoteker.

Meski demikian, langkah yang ditempuh Bill Gates ini rupanya ditolak mentah-mentah oleh Mantan Menteri Kesehatan RI, Dr. dr. Siti Fadilah Supari, Sp.JP.

Di balik jeruji besi akibat tersandung kasus korupsi pengadaan alat kesehatan di Departemen Kesehatan, Siti Fadilah meminta pemerintah tidak tergiur menggunakan vaksin buatan Bill Gates.

Siti menjelaskan, ada kemungkinan vaksin buatan Bill Gates ini belum terbukti 100% ampuh melenyapkan virus corona.

Pasalnya, ia menyangsikan apakah Bill Gates memiliki bibit virus yang sudah dilemahkan untuk diteliti hingga menjadi vaksin anti corona.

"Kalau Bill Gates sudah siap dengan vaksin corona sekarang, kapan dia punya seed (bibit) virusnya? Apa sebelum pandemic corona? Apalagi pada tahun 2015, dia telah mengumumkan akan ada pandemik besar di 2020," jelasnya.

Mantan Menkes RI juga mengkhawatirkan adanya pemasangan mikrocip yang diduga untuk memantau orang yang telah menggunakan vaksin tersebut.

"Apa betul microchip itu hanya untuk tanda, seperti yang dia katakan? Tidak ada bukti sama sekali," tegasnya.

Hal inilah yang mendasari Mantan Menkes, Siti Fadilah meminta pemerintah menolak ajakan penggunaan vaksin dari Bill Gates.


Kira-kira menurut gansis sebuah microchip jika ditanam ditubuh manusia bisa dikendalikan atau tidak ya?emoticon-Bingung


https://nextren.grid.id/read/0121267...l-gates?page=3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nazmaas
ane cek di uptodown ama gigapurbalingga aja,, mana tau udah ada keygen antivirus terbaru
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 4 balasan
serius ga sih?? lagian ngapain si bill gates masang microchip itu buat orang2 yg ga ada pengaruhnya buat dia samasekali, yg ada rugiiii
profile-picture
profile-picture
vickompak dan nazmaas memberi reputasi
udeh mantan aje masih nolak
profile-picture
nazmaas memberi reputasi
Quote:


dirimu sendiri ngapain???
makan besi???


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mikrochip hnya alat untuk verifikasi aja gan.. hehe sensor gicyu
profile-picture
nazmaas memberi reputasi
Sebenarnya Indonesia udah bisa dan sanggup produksi vaksin sendiri.
Indonesia jd negara pengekspor vaksin.
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan nazmaas memberi reputasi
Lihat 2 balasan
sombonk amat...
sini kasih gw aje vaksinnya
kalo gak mau ya udin.. gak usah bnyk...gaya kaya dipaksa aje.
profile-picture
nazmaas memberi reputasi
Quote:


lah keygennya malah kedetect virus.

antivirus bukannya nyari serial number ya ?
Lihat 1 balasan
coba tawarin vaksin dari tim cook, kan dianya hard core fans "mac", bukannya windows, makanya kalo nawarin vaksin, liat dulu latar belakangnya :')
Berawal dari Jadi Pembicara Di channel TED talk 4 tahun lalu, dengan maksud memperingatkan manusia akan penyakit2, tapi orang Dunia terutama Indonesia salah mengartikan dan tidak bisa mencerna apa yang BG omongin, Entah karena tingkat pendidikan yang mempengaruhi daya dan pola pikir sebagian Netizen Indo.

Kalo di liat dari komen2 orang Indonesia di Internet emang kadang bedain sarkas berupa majas dan komen serius aja ngga bisa, apalagi omongan BG yang pola pikirnya mungkin sudah 20-50 tahun di depan.

emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di