CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Video Challenge di Instagram selama Work From Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaa68e188b3cb02e30d8f44/kumpulan-video-challenge-di-instagram-selama-work-from-home

Kumpulan Video Challenge di Instagram selama Work From Home

Hi Kaskuser semuanya

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa yah
Selamat Data di Thread ane ya Gan

Kita tau semua ditengah pandemi covid19 ini semua kegiatan harus kita lakukan di rumah, mulai dari belajar, bekerja, dan beribadah. Kenapa sih kita lakukan itu dirumah ??? ya kita harus membantu pemerintah untuk memutus rantai kehidupan virus corona ini.

Kalian semua bete ngga sih selama dirumah??? ane pasti bete abis ya gan, karena yang biasanya weekend bisa jalan-jalan ke luar rumah terpaksa harus weekend dirumah aja. Tapi banyak hikmah kok gan yang kita dapatkan dari banyaknya kegiatan kita dirumah, misalnya polusi udara jadi bersih, kita lebih banyak waktu bareng keluarga, dan yang pasti kita lebih fokus juga beribadah.

Belakangan ini banyak banget para konten kreator, nitizen, kaskuser bahkan artis membuat challenge seru di social media untuk mengusir kejenuhan. Ane sih mau share beberapa konten-konten challenge yang sempat viral di dunia maya lewat Instagram. Simak nih Gan :


Challenge Dimarahin di Video
Nah video challenge ini buat oleh selebriti Indonesia Aurelli. Sempat rame di dunia maya dengan melibatkan selebriti-selebriti lainnya untuk bisa join di challenge ini.


Challenge Ngobrol Jarak Jauh
Kalo challenge yang satu ini dibuat oleh Komedian Indoneisa om Papazidan dan bang Muncle. Mereka seakan-akan ngobrol dekat tapi kenyataannya jarak jauh dan diperlihatkan lokasinya


Challenge Video Estafet
Challenge yang ini dibuat oleh nitizen yang sedang ngantuk tapi butuh kopi. Karena ingin minta tolong kawan-kawannya, kopi tersebut diseduh secara virtual.


Seru-serukan ya challenge-challenge di Instagram
Dan masih banyak lagi gan challenge lainnya
Silahkan ditambahkan ya
emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol Gan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
overtheclouds dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bang.ip
oh gitu ya
profile-picture
profile-picture
hawk dan denny7802 memberi reputasi
banyak juga celengnya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
hawk dan denny7802 memberi reputasi
selain celeng ada babi jg g gan?😂🙏
profile-picture
profile-picture
hawk dan denny7802 memberi reputasi
ane sering banget liat yang videonya aurelie itu hahaha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di