CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia Gan, List Lagu Vocaloid Yang Menyeramkan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9ab7af4d695595d733696/ini-dia-gan-list-lagu-vocaloid-yang-menyeramkan

Ini dia Gan, List Lagu Vocaloid Yang Menyeramkan !!

Ini dia Gan, List Lagu Vocaloid Yang Menyeramkan !!
Halo agan sista semua, kali ini ane mau membahas mengenai list lagu vocaloid yang menyeramkan gan.

Tau dong siapa itu vocaloid, kalau gak tau, pasti tau kan siapa hatsune miku !!
Oke gan, jadi hatsune miku sama kawan-kawannya itu membuat satu grup musik yang bernama vocaloid, namun entah apa yang dipikiran penulis lagunya, karena ada beberapa lagu yang menurut ane memiliki arti yang sangat mengerikan dan kelam banget gan.

Gomen Ne Gomen Ne

List lagu pertama yang menurut ane menyeramkan adalah lagu ini gan. Jadi lagu ini ane nemu ketika dulu main tiktok dan beberapa cosplayer berpose lucu dengan lagu ini.

Lagunya emang terdengar menyenangkan, tapi lagu ini bercerita tentang seorang anak yang tidak berguna dalam segala aspek sehingga membiarkan anak ini di senonohi oleh kakaknya, bapanya, dan ada sedikit lirik yang seperti menyeritakan kanibalisme gan.

Buat yang penasaran seperti apa lirik dan lagunya, ini ane udah ada terjemahannya gan, nemu dari yutub gan :



The Spider and the Kitsune Like Lion

Dan lagu berikutnya juga sangat tidak menyenangkan bit musiknya gan.

Di karakter vocaloid, selain ada miku ada juga gumi. Nah, lagu ini bercerita tentang Gumi makan miku tapi dihidupkan olehnya ...

Hii serem sih, tapi ane kalau yang ini biasa saja sih. Mungkin orang awam yang jarang lihat akan merasa jijik gan.

Nah, ini dia video nya gan :



tapi beat lagu ini asik juga sih emoticon-Big Grin

Okaasan

Kalau yang ini, musiknya aneh dan kacau banget kalau menurut ane.
Kalau di backwards, maka akan ada teriakan miku : 'tolong aku' 'terima kasih telah menonton' 'lihat di belakangmu'

Yah begitulah lagunya gan.

Ini dia gan videonya, tapi bukan versi backwards :



The Secrets of Wysteria
Kalau yang ini dari awal awal juga udah menyajikan nuansa musik yang menyeramkan. Jika agan backward lagunya maka akan ada sesuatu yang terungkap gan.

Seperti ada rahasia di balik lagu ini, seperti konspirasi gan. Namun inti dari lagu ini adalah kanibalisme.

Ini gan lagunya :



50/50 - Hatsune Miku

Lagu yang ini terdengar menyenangkan gan.

Tapi kalau dipahami baik-baik ini menceritakan miku yang seharusnya seperti ini tapi tidak seperti itu.

Lagu tentang pertemanan namun tidak lagi berteman. Lagu tentang persilisihan dan akan menyenangkan jika memiliki mayatnya.


Happy Child

Kalau lagu ini, sangat berbeda dari judul lagunya.
Karena lagunya menceritakan tentang anak yang tidak bahagia gan.

Oke ini dia videonya gan :



Oke gan, mungkin haya itu saja gan. Silahkan dicoba didengarkan lagunya gan.

Spoiler for referensi:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 9 lainnya memberi reputasi
Kalau menurut agan, yang mana yg paling menyeramkan?
profile-picture
rayhanpahlevi27 memberi reputasi
Wah ane taunya cuma babymetal gan
profile-picture
profile-picture
whyyoubannedme dan rayhanpahlevi27 memberi reputasi
dibalik beat yang manis terdapat arti yang teragis
profile-picture
whyyoubannedme memberi reputasi
wibu gajelas
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan whyyoubannedme memberi reputasi
Meneketehe, mantap gan.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di