CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9a8afb84088788226f630/7-manhwa-terbaik-no1-super-legendaris

7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)

7 Manhwa terbaik (no.1 super legendaris)

Halo agan2 wibu yang ada di kaskus, tiap wibu pasti pernah lah baca manhwa, apalagi sekarang manhwa lagi populer2nya semenjak hadirnya solo leveling dan tower of god yang paling banyak diminati oleh para wibu emoticon-Cool

Tapi populer bukan berarti terbaik ya gan, nah kali ini ane bakal merekomendasikan/memberikan list manhwa terbaik menurut ane gan emoticon-Recommended Seller

Cekidot :

Spoiler for No.7:


Spoiler for No.6:


Spoiler for No.5:


Spoiler for No.4:


Spoiler for No.3:


Spoiler for No.2:


Spoiler for No.1 manhwa paling legendaris sepanjang masa:


__________________________________________________

Nah itu gan menurut ane 7 manhwa terbaik yang pernah ane baca,, apakah agan setuju dengan list yang ane buat? Atau agan punya list lain yang menurut agan terbaik?

Agan juga bisa ngerekomendasiin manhwa yang bagus lainnya untuk agan2 kaskus yang membaca trit ini, komen aja gan ntar ane taruh di pejwan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Iqiramadan21 dan 134 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh abu.fawas.
Halaman 1 dari 6
Reserve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Gak usah nyantumin link atau apapun yg ilegal secara terang2an gan. Cantumin aja link info dari database ato apa gitu, biar lebih berfaedah. Orang2 juga bisa cari sendiri lah, atau mau akses secara legal ya lebih bagus lagi.

Btw, ane setia dengan pasutri gaje aja dah.emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Art manhwa lebih banyak bishoujonya ya dibanding art manga kebanyakan moenya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
manhwa terbaik.... lol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Friday210996 dan 12 lainnya memberi reputasi
Agak alergi ane sama manhwa emoticon-Cool



Quote:


Ilegal adalah nama lain dari kaskus gan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Judul on the spot + tribunnews

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
hmm... nyimak gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Ngomenahay..
Watashi prefer manga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chocoterra
Stepmother, Doctor Elise, dan To Be You udah ada versi Indonesianya. Stepmother ada di Kakaopage, Doctor Elise di Webcomic, To Be You di LINE Webtoon.

Mohon ganti link diatas ke edisi legal.nya gan.

Ane udah baca To Be You dan Doctor Elise. Yang beneran bagus emang To Be You, cuma kurang selera aja buat ane. Villainess yang bener-bener villainess. Baca nih komik bawaannya tegang mulu emoticon-Big Grin

Kalo Doctor Elise gak jauh beda ama cerita-cerita isekai yang bikin hal-hal revolusioner di dunia baru pake pengetahuan di dunia lama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 12 lainnya memberi reputasi
Mantul dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 14 lainnya memberi reputasi
manhwa apaan sih emoticon-Amazed

tabu nih gw ama yg begini2 emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
the best
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heybey66 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
the sharehouse emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heybey66 dan 9 lainnya memberi reputasi
jir kungfu komang emoticon-Ngakak
jaman suka masih ke rental komik dulu tuh...

anak tiktol mana paham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
manhwa apaan ya gan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Solo levelling udh kejauhan gua baca novelny pas ngeliat manhwany udh gk greget lg gua nyesel jg udh baca duluan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Brawling go? emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 2 balasan
banyak shojo bukan berarti terbaik emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
Tower of god. emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 13 lainnya memberi reputasi
returner's magic mantep gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di