CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Wahai Corona, kami siap bertempur denganmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9a74a8d9b173a0e0a693d/wahai-corona-kami-siap-bertempur-denganmu

Wahai Corona, kami siap bertempur denganmu

Hidup ini penuh dengan berbagai macam lelucon, kadang2 hidup begitu niat untuk membercandai kita. (Contohnya si Pocong Pinky, di Komik si Juki karyanya Faza meonk). So, itu bukan hanya ada di komik aja, Agan2. Nyatanya, kita juga sering mengalami hal2 sedemikian konyol seperti itu. Peribahasanya kalau gak salah hmmmmmm.....(bentar mikir dulu, Nyet)
Oh iya!, "Sudah jatuh tertimpa tangga". udah susah disana disini susah pula.
So, keep on moving. Jangan menyerah!!!!!!!..........
Kita harus bangkit dan segera berseragam (jangan sampe telat ke kantor hehehehee.....) (Bercanda, Nyet!).
Apalagi di tengah corona yang sedang melanda, biar orang susah kita mah jangan.......(ehhhh salah ketik). Maksudnya kita harus bangkit jangan menyerah dengan corona. kita harus survive kita adalah generasi penerus bangsa. don't worry about corona! corona will AFK in three minutes. (Ajig, nulis apaaan sih ane).

Yang penting kita harus tetap woles, jangan panik2 amat. Waspada boleh Panik jangan.

Tetap ikuti anjuran pemerintah untuk tetap "stay at home" (jangan malah liburan di puncak ,Nyet). Agar nanti kalau kita kenapa-napa kita tinggal salahin pemerintah. hehehehehe...
Please deh jangan bego, kalo kita kena corona gara2 ulah kita sendiri jangan coba2 fitnah pemerintah.(bukan kampanye). Agan2 dan aganwati dikasi gak masuk sekolah itu bukan untuk liburan, untuk belajar, Nyet.
Please deh jangan sia2kan masa sekolahmu nak...ingat orang tuamu.
Udah ah cape ajig, nulis kaya gini.


Terima kasih buat agan2 yang udah mau menyempatkan diri buat baca igauan ane,,,,,Jangan lupa cendolnya gan hehehehehehehe.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Siappppppp 86
Siap Bertempur melawan Corola eh'.. Corona ✊


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di