CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Semua Layanan Hooq di Asia Tutup Per 30 April, Ini Sebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea989d6facb954e0047db48/semua-layanan-hooq-di-asia-tutup-per-30-april-ini-sebabnya

Semua Layanan Hooq di Asia Tutup Per 30 April, Ini Sebabnya

Jakarta - Head Hooq Indonesia Guntur Siboro mengonfirmasi bahwa layanannya akan berhenti pada 30 April 2020. Tidak hanya di Indonesia, Hooq juga menghentikan layanannya di setiap negara yang mereka masuki.
"Iya, 30 April berhenti layanannya, apps-nya," ujar Guntur saat dihubungi detikINET, Rabu (29/4/2020).
"Tidak hanya di Indonesia, tetapi semua negara yang ada layanan Hooq, Filipina, Thailand, India, dan Singapura juga berhenti," tambah Guntur.

Layanan video on demand tersebut menutup layanannya setelah pemegang saham mayoritas, yaitu Singtel mengajukan likuidasi pada 27 Maret lalu. Disampaikan Guntur, proses likuidasi tersebut terus berlanjut sampai saat ini hingga kewajiban perusahaan terselesaikan.
"Sudah sejak akhir Maret ada berita likuidasinya. Pemegang saham Hooq sudah melakukan filing di Singapore untuk voluntary liquidation Hooq pada 27 Maret," jelasnya.
"Proses likuidasi ini agak panjang ya, kalau di Singapura itu katanya bisa sampai enam bulan. Perusahaan harus menyelesaikan pegawai, hutang-hutang, segala macam, ya tergantung prosesnya," tutur Guntur.
Sebagai penyedia layanan video on demand, Hooq hadir di sejak lima tahun lalu atau tepatnya Januari 2015. Hooq datang sebagai penantang Netflix dengan dukungan dari Singtel dan Sony Pictures yang membentuk perusahaan Hooq ini.



Spoiler for hooq:



SUMUR


Keok juga ama netflix emoticon-Belum Tidur

Padahal udah blokir2 netflix segala emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Selamat jalan.

Menurut ane, filmnya kurang up to date. Jadi orang pada nyari aplikasi lain..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Monopoli ama tsel ambruk juga dong? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yah seleksi pasar..kalau kata dono: yg kuat yg titik titik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 4 lainnya memberi reputasi
astajim ini tanda perekonomian melemah emoticon-Mad

udah mirip kadrun belum emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
pelanggan disuruh nonton film goblok
ya mending nntn ftv sama2 goblok tapi gratis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
salah satu perusahaan yang banyak PHK nya ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 3 lainnya memberi reputasi
dah nge cheat
masih aja kalah

pecundang tetaplah pecundang 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 6 lainnya memberi reputasi
jd inget wkt msh gawe jd CS si merah ini..

sebulan.. hmpr semua case komplen nih gr2 penyesuaian kuota hooq
smp blengerr jwbnya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 9 lainnya memberi reputasi
seberny pas ketika banyak provider internet yg ngasih bonus kuota hooq, ane tergiur, sayangnya dari segi aplikasi sama pilihan film sangat kurang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
pilem jadul cuy, dah ada di tv lagi, mana rela orng ngabisin kuotanya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nama dan logonya kurang menjual dulu malah ekeu pikir hooq ini sejenis game online emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Video Hooq kalah saing sama video tutorial PraKerja RuangGarong_ tentang bagaimana memasak empek empek yg milenial dan bagaimana menjadi Kang Ojek yg kekinian !

emoticon-Wkwkwk Nyungsep dah loe Hooq !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 6 lainnya memberi reputasi
Aplikasi sampah. Koleksi filmnya busuk, jadul, sdh ditonton rata2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 5 lainnya memberi reputasi
sumpah menjijikkan banget buka app telkompret muncul bundiling2 hooq bang sat ini, sama ya kalau si netplik dipaksa bundling juga emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
mending ane bayar VPN biar bisa nonton netflix, daripada dapet gratisan buat hooq sama iflix
emoticon-Cool
konten kok korea semua, dipikir viewersnya suka korea gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 4 lainnya memberi reputasi
ane beberapa kali sih nonto HOOQ ini gegara ada paket internet gratis khusus HOOQ ini loh hiks, selamat jalan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Hooq hoax sama VIU ..app sampah nya TELKOMSEL...di gandeng buat nempelin paket quota SAMPAH nya...

giliran netflix di Blookk!! Emang goblok telkomsel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Biasalah perusahaan plat merah mana pernah berusaha mengerti userbasenya gan.

Bundling aplikasi kok sama hooq.
Pernah riset userbasenya ga sih
Bundling itu sama pornhub.

Langsung bangkrut semua saingannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajin.meremas dan 16 lainnya memberi reputasi
telkom lagi ya

BUMN tukang ngeluh pejabatnya.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Bye Hooq

Menurut ane seharusnya hooq lebih berkembang lagi dari sisi aplikasi, harga, dan film film yang harus terus update jadi pelanggan ga bosen liat film itu itu aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megatron21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di