CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Han So Hee Sang Pelakor Di The World of the Married merawat Kulit cantiknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea982fa8d9b174bfb233d4f/tips--han-so-hee-sang-pelakor-di-the-world-of-the-married-merawat-kulit-cantiknya

Tips Han So Hee Sang Pelakor Di The World of the Married merawat Kulit cantiknya




Tips Han So Hee Sang Pelakor Di The World of the Married merawat Kulit cantiknya


Han So Hee..Peranya mendapat sorotan begitu antusiasme dari penonton drakor indonesia terutama kaum hawa dan ibu-ibu..
Lewat peranya sebagai Pelakor di serial The world of the Married tersebut sukses membuat dirinya menjadi salah satu aktris yang di perhitungkan bahkan sukses menjadikan serial drama The world of the Married tersebut mendapatkan Rating yang cukup tinggi..

Setelah sebelumnya sempat mendapatkan Hujatan dari pecinta drakor tanah air Karena sukses menghidupkan peranya sebagai seorang pelakor dalam serial drama tersebut Han so hee ternyata juga sukses dalam merawat kecantiknya..ketika di tanya perihal resep dari kecantikanya tersebut..Han so Hee hanya menjawab Tidur yang cukup adalah kunci dari semua kecantikan wanita..


Bagi Han so Hee tidur cukup merupakan kunci dari kulit sehatnya selama ini..walaupun begitu padatnya aktifitas yang  harus dia jalani memaksa han so hanya dapat tidur 4 jam dalam sehari..namun menurut Han so dia kerap mencuri waktu tidur di kala waktu senggangnya..

Menurut penelitian Tidur yang cukup dapat menunda penuaan dini pada seorang wanita..tidur yang cukup dalam membuat wajah terlihat lebih awet muda 2,5 tahun dan di sarankan untuk tidur dalam keadaan rileks..


Sumber:https://wolipop.detik.com/makeup-and-skincare/4996096/simpel-banget-rahasia-cantik-han-so-hee-pelakor-di-the-world-of-the-married


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 15 lainnya memberi reputasi
tuh yg pada ngehujat, coba ditiru tipsnya emoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asliii doi emg secakep itu sih. dr kecil aje udh beningggg
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cantik banget emang nih mbak han so hee
sori neng....., bagi ane mah pelakor yang anak manja ini dan bisanya cuman ngandelin bokap nyokap doang, gak bisa di sejajarin ama Kang Sa Ra si cantik-tinggi semampai-elegan-berkelas-fashionable, smart-independen & confident dan juga kembarannya Scarlett Cha yang sama mempesonanya tapi dia lebih ganas..

Belom lagi the source dari Kang Sa Ra & Scarlett Cha ini yaitu Lee Da Hee yang merupakan human mannequin...,
Wheeeww....that pelakor must know her place
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
wah favoritkuuu! cantik banget dah jujur. abis drama ini fix dia bakal terkenal dan banyak filmnyaaa
ehh Han So Hee ini duta pelakor dunia ini. terkenal di medsos taukkk emoticon-Om Telolet Om!

pelakor cantik emoticon-heart


tuhh tipsnya harus banyak bobo. tapi klo lagi bobo jgn dinaqalin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Cantik imut-imut emoticon-Leh Uga
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
cantik paripurna yaa duh 😍😍😍😍
Semua orang koera perasaan mulus dan kinclong semua nih.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di