CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
3 Calon Pemain Termahal di Bursa Transfer Pasca-Pandemi COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea97b6710d29547581a3006/3-calon-pemain-termahal-di-bursa-transfer-pasca-pandemi-covid-19

3 Calon Pemain Termahal di Bursa Transfer Pasca-Pandemi COVID-19


Gara-gara serbuan virus corona, belum diketahui pasti kapan bursa transfer pemain untuk musim 2020/21 dibuka.

Jangankan omongin transfer, beberapa liga pun masih menanti nasib mereka bakal dilanjut atau nggak musim ini.

Meski demikian, sudah banyak beredar rumor transfer pemain yang digadang-gadang bakal mencapai harga supermahal pasca-pandemi dinyatakan enyah nanti.

Berikut 3 di antaranya.

1. Harry Kane

3 Calon Pemain Termahal di Bursa Transfer Pasca-Pandemi COVID-19
(Twitter)

Kapten Tottenham Hotspur ini belakangan dikaitkan dengan Juventus.

Juve ingin mencari partner untuk Cristiano Ronaldo. Syaratnya, ia harus muda, tapi tajam dan kaya pengalaman.

Kane jadi kandidat dengan banderol diperkirakan 100-150 juta euro.

2. Lautaro Martinez

3 Calon Pemain Termahal di Bursa Transfer Pasca-Pandemi COVID-19
Lautaro Martinez (kanan) dan Lionel Messi. (Barca universal)

Striker Inter Milan ini menjadi dambaan Barcelona buat disiapkan sebagai penerus Luis Suarez.

Guna mendatangkan rekan senegara Lionel Messi ini, Barca mesti menebus klausulnya senilai 111 juta euro.

3. Jadon Sancho

3 Calon Pemain Termahal di Bursa Transfer Pasca-Pandemi COVID-19
(Bundesliga.com)

Diincar banyak klub top Eropa, wonderkid milik Dortmund ini dijagokan pindah ke Manchester United.

Faktor kedekatan personal dengan sejumlah pemain muda United menjadi alasannya selain ada Ole Gunnar Solskjaer yang doyan memberdayakan pemain muda.

Kalau ingin mengikat Sancho, United kudu merogoh dana sekitar 100 juta euro.


Kira-kira siapa yang bakal kesampaian di bursa transfer nanti???

emoticon-Shakehand2

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 15 lainnya memberi reputasi

PREMIUM

pemain menarik semua.
emoticon-Cool
Diubah oleh bukhorigan
harga meledak demi menutup krisis keuangan klub yg pasti.. tp jg blm tentu ada yg mau beli kalo diliat dr sehat engga nya keuangan klub² saat ini
Lautaro boleh tuh tuker suarez
hmmm.. menarik sih niiih.. walaupun ane yakin pasti ada yang ngekritik klub masih mau jor-joran padahal masih dalam masa krisis emoticon-Bingung

tapi kalo Kane ke Juventus kok ane sangsi ya bakal kejadian?
Jadon Sancho ama Lautaro nih yang menurut ane paling berpeluang emoticon-Matabelo
Malah ane kira Kane bakal ke MU..


emoticon-Swiss
Diubah oleh boyotelo
Lautaro feeling ane. Tapi kalo ke barca kayanya gak mungkin jadi yg termahal dalam waktu dekat. Barca lagi krisis gini emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KS06
lautaro martinez transfer ke barcelona gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di