CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
React gw terhadap video yg sempet viral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea96df1b8408871c40ac781/react-gw-terhadap-video-yg-sempet-viral

React gw terhadap video yg sempet viral

Jadi gan kronologis nya gini

Customer belanja di alfamart
Liat label price 4500

Pas bayar di kasir harganya udah naik jadi 4800

Si customer marah2 merasa ditipu, dan nuduh anak tokonya main curang

Padahal, itu sudah tercetak di struk pembelian, yg artinya itu sudah harga resmi, tapi si customer udh terlanjur emosi dan ngira kl emang karyawan tokonya yg mainin harga, menurut gw ini tuduhan yg ga berdasarkan pengetahuan, soalnya kenapa?
Karena itu sudah tercetak struk pembelian, kecuali kl memang struk nya ga tercetak, itu baru ada kemungkinan karyawan toko mainin harga

Memang itu karyawan tokonya salah, ga update harga di label price dengan harga terbaru, bukan memainkan harga nya ya

Disini gw mau jadi penengah aja, jadi bagi smart customer, please be smart, jangan asal main judge tanpa klarifikasi, harus nya minta klarifikasi dulu knapa ada perbedaan harga, dan buat karyawan toko, sebaiknya sop nya dikerjakan, update label price bila ada perubahan harga.

Fyi, gw bukan nya kerja di minimarket, tapi ini sedikit pengetahuan gw

Ini gw kasih video nya gan

VIDEO REACTION

Komen ya gan kl ada pendapat lain

Jangan lupa subscribe channel youtube gw gan
Rodin NR


Makasihh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakolihakbar dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh roddmercery
kalo ga salah itu PPN.
emoticon-Cool
profile-picture
rayhanpahlevi27 memberi reputasi
bisa jadi itu ppn, si gan atau mungkin harga udah update yang terbaru tapi masih pricelist harga lama, nah sama karyawan belum di update
Haduuuh cuma karena 300 perak aja nih gua kasih 500 perak dah gak isah marah marah aja
Hehhehe iya agan agan, jangan lupa subscribe yutup ane ya gan, mau ngadain giveaway nih
give away nya apa gan?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di