CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kok semua orang pada bikin podcast sih???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea96c21337f935f1f613674/kok-semua-orang-pada-bikin-podcast-sih

Kok semua orang pada bikin podcast sih???

Kok semua orang pada bikin podcast sih???

Kok semua orang pada bikin podcast sih???

Podcast set up (sumber)

Quote:


Kok semua orang pada bikin podcast sih???

Spoiler for Apa sih podcast itu?:

Spoiler for Terus kenapa podcast itu ngetrend?:

Spoiler for Lah kok orang-orang pada ikutan bikin podcast?:

Kok semua orang pada bikin podcast sih???

Quote:

Quote:

Kok semua orang pada bikin podcast sih???

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sidays
Temen temen ane tiap malem pada podcast di spotifai gan, jadi kayak ajang curhat gitu sih ane dengernya
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
ane demennya podcast horor, mayan buat dongengin tdr
profile-picture
profile-picture
denny7802 dan sirpencik memberi reputasi
angkat Ht nih.
emoticon-Cool

btw bikin mau bikin podcast tutorial bikin podcast juga.
emoticon-Ngakak
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
lagi ngetrend kan, sampek acara televisi pun dibikin podcast
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
Ane akhirnya menemukan platform favorit dibanding youtube, ane suka dengerin radio tapi ksdang keganggu gara-gara kepotong lagu atau iklan, tapi kalo podcast tu enak bisa dengerin orang ngobrol
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
Not me
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
ane denger podcast kalau pas ga bisa tidur doang sih, berasa didongengin
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
karena modalnya dikit dan emang lagi pada suka ngomong kayaknya wkwk
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
Mungkin karena lagi PSBB banyak yg gabut trus kepikiran gimana supaya bisa dapat duit tanpa perlu keluar rumah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
liee dan denny7802 memberi reputasi
Nice share Gan, jadi nambah pengetahuan tentang dunia per podcast an,.. dulunya tahu ama Porkas,.. emoticon-Nohope emoticon-Nohope
profile-picture
denny7802 memberi reputasi
modal bacot doank 😅😅


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di