CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#mumpungdirumahaja 5 hal ini bisa mengisi waktu luang mu lohh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea96b6c263772587b4aeab6/mumpungdirumahaja-5-hal-ini-bisa-mengisi-waktu-luang-mu-lohh

#mumpungdirumahaja 4 hal ini bisa mengisi waktu luang mu lohh

Permisi semua, setelah sekian lama gak mejeng di kaskus, ane balik lagi nih. Kali ini ane mau buat thread ini yang berhubungan dengan kondisi saat ini.

Selama munculnya pandemi Covid-19 ini, pasti agan-agan semua sedang dirumah aja nih. Dari yang Work From Home, School From Home, sampai Pengangguran from home....ehemoticon-Wakaka. Nah karena sekarang hampir semua aktivitas hanya dirumah aja nih pasti yang namanya orang bosen kan yaa. Nah ditrit ini ane mau berbagi beberapa hal atau kegiatan yang dapat menghilangkan kejenuhan kita semua selama masa pandemi ini dirumah. Cekidot....

Spoiler for Workout:



Spoiler for Hobi:


Spoiler for Menemukan kemampuan baru:


Spoiler for Main Game:



Itu adalah beberapa hal yang dapat kita lakuin nih selama dirumah. Jika agan-agan semua punya hal lain yang bisa disampaikan, boleh banget menambahkan.

Sekian thread dari ane. Jika berkenan emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa juga emoticon-Toast. Stay safe semua


profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yonghwe
Mau olahraga kayanya berat banget ya, padahal bahaya loh kalo ngga olahraga di saat kondisi seperti ini, udah banyak yang tumbang gara2 asam lambung
profile-picture
profile-picture
yonghwe dan rayhanpahlevi27 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Makasih infonya, gan . Mantaappp
profile-picture
yonghwe memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di