CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo: Unggah Stiker Porno di WhatsApp Bisa Didenda Rp 6 Miliar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea950a7b8408830aa0c3925/kominfo-unggah-stiker-porno-di-whatsapp-bisa-didenda-rp-6-miliar

Kominfo: Unggah Stiker Porno di WhatsApp Bisa Didenda Rp 6 Miliar

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
screenup dan 180 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13
Denda aje pikiran lo , internet cepet, kuota gratis kek buat #dirumahaja emoticon-Mad (S)
Kehed sia emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 65 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
kalo telegram nggak kan ? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 34 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kominfo kebanggan nastak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kopet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 29 lainnya memberi reputasi
toll joni plat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 27 lainnya memberi reputasi
Joni sempak guobbbllllloooook emoticon-DP cuih hinak sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 29 lainnya memberi reputasi
...oh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 29 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makin parah dan goblok aja meninfo yg skrg ini...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 30 lainnya memberi reputasi
Dari zaman purba kominfo kagak ada yang bener kebanyakan kerasukan kadrun isinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 41 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan

Selalu yg diurusin yg nggak penting, yg penting2 malah dibiarin emoticon-Blue Guy Bata (L)


Penipu SMS online, internet hingga pelosok, tarif provider dan kartelnya, ujaran kebencian, ujaran radikalisme, bandwith yg masih sempit dan mahal, dsb....... belum selesai masalahnya sampai sekarang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 49 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ettdahemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 27 lainnya memberi reputasi
Masa sih SDM di kemkominfo cuma sanggup ngurusin porno doang?
Serendah itu kah kualitas SDM dan ahlak manusia di Indonesia? Ampe moral ginian harus diurusin negara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh entecavir
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
kalo follow akun bokep di twitter kenak denda apa kagak neh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Negara Isi nya keracunan agama memang ga akan beres kerja nya. Ga profesional.
Katakan “TIDAK!!” utk sales2 agama gan





emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 36 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ya elah stiker doang
6 milliar mah buat modal kimpoi lagi jauh lebih dari cukup bre
apalagi di pegunungan bisa gonta ganti pasangan ala mut'a 7 hari 7 malam
itu juga sisanya banyak banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 27 lainnya memberi reputasi
Liat liat jugalah ngirim stiker gituan. Paling ke group tongkrogan yang dah saling kenal. Susahnya group komunitas sih. Kadang gw opsed. Ga kadang lagi sih tapi selalu


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 20 lainnya memberi reputasi
Ane pantau aja dah..

Kominfo: Unggah Stiker Porno di WhatsApp Bisa Didenda Rp 6 Miliar

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 39 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
bodo amat, pake stiker cuma buat pacar aja, itupun stiker penthol emoticon-Ngakak (S)

Kominfo: Unggah Stiker Porno di WhatsApp Bisa Didenda Rp 6 Miliar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grillz dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di