CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Doa 1 Dunia Ep 6 – Kita dan Gravitasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea947d865b24d2c991d22ae/2-doa-1-dunia-ep-6--kita-dan-gravitasi

2 Doa 1 Dunia Ep 6 – Kita dan Gravitasi

2 Doa 1 Dunia Ep 6 – Kita dan Gravitasi

2 Doa 1 Dunia Ep 6 - Kita dan Gravitasi



Tindakan Bulan melabrak Bumi lewat live instagram,membuat Bumi kehilangan Mentari, kehilangan pekerjaan, sekaligus diserang oleh banyak orang pada waktu yang sama. Akhirnya, Bumi memutuskan untuk menonaktifkan sementara akun sosial medianya. Bumi melakukan hal itu dalam upaya untuk menenangkan diri dan juga menjauhkan diri dari hal-hal negatif yang ada di media sosialnya saat itu. Di sisi lain, peristiwa tidak mengenakkan tersebut juga merupakan awal pertemuan Bumi dan Bulan yang tanpa disadari hubungan mereka semakin dekat setiap harinya.

Suatu hari, Binar melihat Mentari sedang pergi bersama dengan lelaki lain, hal ini membuat Binar begitu kecewa dan marah dengan Mentari. Tak pernah melihat Binar begitu marah sebelumnya, Bulan pun akhirnya mencoba menghubungi Bumi untuk menemui Binar dan menyelesaikan masalah mereka. Setelah pertemuan tersebut hubungan Bumi dan Binar pun kembali membaik, Binar juga mengatakan kepada Bulan bahwa Bumi Prasetya ga seburuk apa yang dibayangkan oleh Bulan. Bulan pun memiliki pemikiran yang sama, bahkan mereka memiliki kesamaan. Mereka ingin membuat dunia lebih baik untuk orang-orang tersayangnya, seperti yang sedang mereka lakukan saat ini dalam memperjuangkan pembatalan penggusuran panti yang dilakukan oleh Pak Bambang. Ia adalah orang pemerintah yang akan melakukan penggusuran terhadap panti jompo yang ditinggali oleh Oma Cas, Nenek Kiendra, dan teman-temannya.

Spoiler for Episode Sebelumnya:


Spoiler for Thanks to:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 149 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
curiga tokoh utamanya isaac newton.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyimak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 9 lainnya memberi reputasi
Cendol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 9 lainnya memberi reputasi
cocok nih didengerin sanbil ngabuburit sebeljm buka puasa gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 9 lainnya memberi reputasi
"hanga ingin membuat dunia ini lebih baik terutama untuk orang2 yang gw sayang" said Bulan
dalem bener kata2 nya kakak emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khoirul48
Lihat 2 balasan
perasaan sekarang singgasana pertamax TS diisi sama orang lain terus ya emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
uwooogh 😱😱😱😱
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndazeapik dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


mingkin dia lelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
komentar dulu baru baca. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 8 lainnya memberi reputasi
Bentar lagi ID klonengan Kaskus Support posting komen untuk menyundul thread ini!

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 5 lainnya memberi reputasi
Episode 6
Selamat mendengarkan emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tiap episode bikin penasaran jadinya nglanjutin mulu 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 3 lainnya memberi reputasi
ane pantengin terus niihhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 3 lainnya memberi reputasi
Bulan lagi sensi nih sama bumi hhahahh penasaran lanjutannya kek apa. Sabar ya bumi sabar cewek emang suka gitu wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ini mah bahan buat ngabuburit ane nunggu bedug sambil ngelamun. wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 3 lainnya memberi reputasi
cendol dawet..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 2 lainnya memberi reputasi
siaaap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilafit dan 2 lainnya memberi reputasi
mantaps episode 6
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
ilafit dan katilak memberi reputasi
Diubah oleh banu.fm
masih bingunng bumi datar ato bulat emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
ilafit dan banu.fm memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di