CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Gila, Motor Astrea Grand Tahun 1997 ini Dijual Rp 100 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea945da0577a90ba7205e02/gila-motor-astrea-grand-tahun-1997-ini-dijual-rp-100-juta

Gila, Motor Astrea Grand Tahun 1997 ini Dijual Rp 100 Juta

Motor – motor tahun 90an sekarang mulai kembali mendapat tempat di kalangan pecinta motor. Banyak diantara mereka nyari motor yang sempat eksis di era tersebut. Salah satunya motor Honda Astrea. Motor jenis ini sekarang cukup banyak peminatnya. Makanya gak heran kalau harga jualnya terkadang cukup tinggi, apalagi kalau komponennya masih original. 

Nah, baru – baru ini ada sebuah postingan di akun Facebook Hasan Series yang sempat viral. Ini dikarenakan motor Honda Astrea Grand rilisan tahun 1997 dibanderol dengan harga yang cukup fantastis GanSis, yakni Rp 100 juta. Urat miskin Ane langsung bergejolak melihat angka Rp 100 juta GanSis...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

 Gila, Motor Astrea Grand Tahun 1997 ini Dijual Rp 100 Juta

Sang pemilik akun mengkonfirmasi kalau motor tersebut bukan miliknya, melainkan milik kakak temannya. Jadi ia hanya diminta buat ngejualin doank. Hasan memastikan kalau motor tersebut bukan motor hasil restorasi. Semua komponen di motor ini masih asli bawaan dari pabrik.

Bisa dibilang motor ini masih perawan GanSis, soalnya selain dipakai saat perjalanan dari diler ke rumah, motor tersebut belum pernah lagi dijalanin hingga sekarang. Ini terlihat dari odometernya yang masih 3,7 km. Angka ini merupakan jarak tempuh dari diler ke rumah yang punya.

 Gila, Motor Astrea Grand Tahun 1997 ini Dijual Rp 100 Juta
Setelah dibeli motor tersebut hanya ditaro di dalam rumah. Akan tetapi, meskipun cuman di dalam rumah dan gak dipake kemana – mana, sang pemilik tetap membayar pajak motor tersebut. Surat – surat motor ini juga lengkap, bahkan faktur pembeliannya masih ada.

Paling yang menjadi kekurangan motor ini adalah di bagian kaki – kaki yang kusam karena motor gak pernah di cuci selama disimpan. Pemilik cuma manasin doank untuk perawatan.

Hingga kini motor tersebut belum ada minat. Sempat dulu ada yang nawar Rp 50 juta, tapi yang punya gak mau lepas. FYI, sang pemilik waktu itu membeli motor ini dengan harga sekitar Rp 6 – 7 juta. Agan dan Sista mungkin ada yang tertarik buat meminang motor ini? hehehe


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh partaioliang
Mayanlaah harga segituemoticon-Jempol
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sumpah yg kaya gini ngerusak harga pasaran banget wkwkwk
ane terakhir beli astrea prima aja 5 juta kejual 10 juta karen
sekarang kalo beli gadapet 12 juta boss
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
widihh udah kebilang motor antik ini maahh sampai mahal banget harganyaa kolektor nih pasti yang beli wkwk
doain ane juga nih gan sis bisa punya motor antik kaya gini juga suatu saat wkwk pasti keren banget nihh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di