CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Berjubah Kembali Bikin Onar, Warung Kopi Lamria Manullang Diobrak Abrik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9387368cc956b531e8c61/massa-berjubah-kembali-bikin-onar-warung-kopi-lamria-manullang-diobrak-abrik

Massa Berjubah Kembali Bikin Onar, Warung Kopi Lamria Manullang Diobrak Abrik

INDONESIAKININEWS.COM - Beredar Video Sekelompok Pria Rusak Warung Kopi Lamria Manullang di Batang Kuis Deli Serdang Prov Sumut

Aksi sekelompok Pria diduga dari salah satu ormas keagamaan terekam kamera Hand phone sedang merusak warung kopi milik seorang warga bernama Lamria Manullang di Pekan Batang Kuis, Deli Serdang, Sumatera Utara. Selasa (28/04/2020)

Sekelompok orang yang mengaku dari Ormas Keagamaan telah melakukan pengerusakan dan memaksa supaya warung ditutup. 

Para pelaku bahkan ingin mem**ul pemilik warung dengan ka*u.

"Tiba tiba mereka datang dan menyuruh warungku ditutup karena bulan Puasa. Padahal saya hanya jualan kopi dan kuakui ada jualan tu*k itupun baru baru ini karena banyak permintaan supir angkot katanya bisa mencegah virus corona, makanya saya jual beberapa botol t*ak. Gelas, Kursi, dan ketengan bensinku dicampakkan. Salah satu dari mereka juga mau mu*ul aku pake ka*u", kata Lamria.

Lamria Manullang telah melaporkan kasus ini ke Polsek Batang Kuis.

Apakah Keajaiban Materai 6000 Akan Kembali Teruji ?

Kita Tunggu Saja Episode Berikutnya

Dikutip Indonesiakininews.com Dari Media Sosial Facebook Lamria Manullang

Massa Berjubah Kembali Bikin Onar



Pelaku seperti biasanya........, berpenampilan seperti haji Mulyana!!! emoticon-thumbsup

Massa Berjubah Kembali Bikin Onar, Warung Kopi Lamria Manullang Diobrak Abrik



profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 109 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh batachisrael
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 14 balasan
fpi kooontol kah mau berulah lagii kaya...ributin bpk dan sangsang ntar org batak ngamuk....spt kasus di deliserdang... ngilang lagi nih grombolan piyama peleeer.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jurumudi75
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
sama salah, yg atu yg jual tuak, yg atu emng kagak punya otakemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
tuak beeremoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 17 lainnya memberi reputasi
Oknum seperti ini harus ditindak tegas
Mencoreng ajaran agama nya sendiri
Sangat disayangkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Seperti biasa, cem preman ... Brutal dan beringas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 11 lainnya memberi reputasi
kasihan rakyat kecil warung nya dirusak begitu saat masa krisis ekonomi begini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampret.strez
Penampilan agamis tapi kelakuan anarkis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 19 lainnya memberi reputasi
dasterman back in action emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 13 lainnya memberi reputasi
kaum idiot masih bertebaran kayak taik..

pakaian aja udah keliyatan bancinya,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 13 lainnya memberi reputasi
Para pelaku bahkan ingin mem**ul pemilik warung dengan ka*u.

apa salahku hingga disensor?
Massa Berjubah Kembali Bikin Onar, Warung Kopi Lamria Manullang Diobrak Abrik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Dibulan puasa setanya pada keluaremoticon-Ngakak

Bat@!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 16 lainnya memberi reputasi
sudah batal puasa mereka di mata tuhan nya ...
karena emosi ...
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 10 lainnya memberi reputasi
kajian internal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 11 lainnya memberi reputasi
itu karna mereka gak menghormati yang puasa
apa salahnya selama bulan puasa tutup dlu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rixx789 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
sinetron di tipi banyak edukasinya jelekk....orang pakaian gamisss dikiraa orang baik semua...



tuhhhhh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ada yang dibawa pulang, barang satu atau dua gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cuman salah sangka. Tuh massa sedang mengingatkan pemilik warung agar selalu menjaga jarak antar pelanggannya. Kayu yg dibawa itu pasti ukurannya sekitar 1 meter. Gunanya untuk membatu mengukur jarak antar meja dan antar kursi. Teriak2 itu sedang menegur orang yg tidak mematuhi jaga jarak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
indomie aja udah mengamalkan ajaran daster, menghilangkan tampilan mie dari iklan dan bungkus selama bulan puas.

kenafa kelian kefir berani melawan arus ha?!!?? emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di