CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aturan Ketat Berbusana Di Korea Utara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea929dff4ae2f3a9a0a4210/aturan-ketat-berbusana-di-korea-utara

Aturan Ketat Berbusana Di Korea Utara



Aturan Ketat Berbusana Di Korea Utaragambar

Korea Utara dikenal sebagai negara yang sangat terisolasi dan memiliki aturan yang sangat ketat. Negara yang di pimpin oleh Kim Jong Un ini teryata mengatur cara berpakaian dari setiap masyarakatnya.

Mengatur penduduk di Korea Utara merupakan hal yang wajar. Kebijakan untuk mengatur cara berbusana dan berpakaian tersebut ternyata memiliki maksud tersendiri.

Menurut pakar budaya Korea Utara, tujuan untuk membatasi cara berpakaian ini adalah untuk memudahkan memantau dan melihat afiliasi politik dari setiap penduduk di Korea Utara. Dengan melihat pakaian, dan busana dari masyarakat pemimpin korea menjadi mudah untuk melihat bagaimana tingkat kepatuhan penduduk terhadap negara.

Sejumlah aturan yang ketat juga wajib untuk dilaksanakan penduduknya aturan - aturan tersebut diantara lain.

Quote:


Quote:


Quote:


Beginilah cara negara Korea Utara untuk mengatur pakaian dan berbusana penduduknya. Menurut agan - sista hal ini perlu diterapkan di Indonesia tidak?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran Ts
Gambar : google
referensi : ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
microtoys dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
gw suka gay loe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo yg mk ibu negara bebaz yaak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Nonton salah satu drama korea . Di ceritain kalau kaum kaya di korea . Gaya nya modis modis . Ga tau bener apa ngga ya emoticon-Bingung


Cendolnya bole gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Celananya cutbrayy cooiii........emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
kasian mrk semua msh kyk jaman thn 80 an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi inget film korea cloy nih kalo ngomongin korut hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
mereka menderita gak ya?
kalo sudut pandang kita sih susah 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
Berita yg bener yg mana?
Isinya propaganda semua!

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
liat aja gaya gaya modisnya pemain drakor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Sepertinya tidak aja jurusan mode untuk anak kuliahnya yaa. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 3 lainnya memberi reputasi
Teratur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
salah pakek baju di bedel ndasmu
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Horor juga ya, untung hidup di indonesia
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 4 lainnya memberi reputasi
Tapi di sana udah biasa aja jadinya normal-normal aja wkwk mereka kaget ga ya kalo ngeliat style orang korsel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
Pernah liat video ini. Berasa mereka masih di zaman 70-80an.
But they seem happy emoticon-Smilie Mereka hidup 'normal' di sana.

profile-picture
profile-picture
rykenpb dan fajraadha memberi reputasi
oooo gitu gan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
ikuti saja aturan mainnya gan, hehee
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan fajraadha memberi reputasi
Kesannya gak demokratis tapi demi kebaikan bersama mungkin hehe
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan fajraadha memberi reputasi
wahh tidak boleh ekspresif berati yaa
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan fajraadha memberi reputasi
Namanya juga negara konservatif,tertutup dari dunia luar,ketebak sih pakaiannya gimana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di