CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sekelompok Massa Rusak Warung Lamria Manullang, Dia Juga Dimaki dengan Kata Kotor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea92881c8393a26622c664a/sekelompok-massa-rusak-warung-lamria-manullang-dia-juga-dimaki-dengan-kata-kotor

Sekelompok Massa Rusak Warung Lamria Manullang, Dia Juga Dimaki dengan Kata Kotor


Quote:


SUMBER



bukannya tujuan dari puasa memang menahan nafsu? termasuk nafsu makan tentunya
kenapa malah orang lain yg kena getahnya?
karena elu TIDAK MAMPU menahan nafsu, maka orang lain WAJIB jadi korban?

ibarat lu puasa, orang lain wajib menghormati "event" agama lu
dengan tidak buka warung

lantas kenapa natalan, lu tidak hormati "event" agama lain dengan wajib memakai topi natal?
adil kan?

jika natalan adalah "event" agama lain, kalian tidak boleh ikut campur termasuk makai topi natal
maka puasa juga adalah "event" agama kalian, jangan memaksa agama lain ikut campur

tiap manusia punya hak percaya pada kepercayaan masing masing
lu bahkan boleh percaya pada batu,selama batu tersebut tidak lu gunakan untuk melempar ke orang lain
ngerti?

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
backz dan 92 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
pasti si damai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
sebentar lagi kaper kaper akan teriak haram mengucapkan selamat lebaran emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Gini amat ya...


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 19 balasan
Gw liatnya warung jualan bensin......
Apa hubungannya dengan bulan puasa???

Sop ayam Pak Min deket rumah yg jualan dari pagi aja gag diapa2in sama warga kok

Btw salut buat mak Lamria berani ngelawan mahkluk2 pengecut yg beraninya kalo rame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
Lihat 4 balasan
Jual bensin emoticon-Belo



Jual kopi juga, jual tuak juga emoticon-Gila


Tuak disediakan atas permintaan tukang angkot katanya bisa mencegah corona emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Jual tuak dibulan puasa untung gak dibakar sekalian tuh warung emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
"Orang2 ISLAM tidak akan senang kepada kalian sampai kalian mengikuti agama mereka"
https://tafsirq.com/2-al-baqarah/ayat-120


Quote:


Masih ingat bagaimana seorang haji membubarkan ibadah online agama lain dengan alasan PSBB sambil bawa kayu?



Kemana pak haji saat teman seimannya rame2 melakukan taraweh?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Dan terjadi lagi... emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 5 lainnya memberi reputasi
Hadeh.. kan tuh ada konsumennya tersendiri..apa warganya takut jd konsumen ya ? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 7 lainnya memberi reputasi
haaaaaaa......daster detected !!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 6 lainnya memberi reputasi
KEIMANAN SETAN HANYA BUAT DIRI SENDIRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 5 lainnya memberi reputasi
Kelakuan lelakik berdaster memang diluar nalar sehat.
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 8 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
puasa untuk menahan napsu ? emoticon-Bingung itu tidak betul
yang benar adalah puasa itu hari mengumbar napsu, klean wajib menyingkirkan semwa yang berbau napsu. ataw taw ndiri akibat nya. emoticon-Hansip



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kapan bray? kok cuma ngomong doang kau di medsos buatan kafir? emoticon-Leh Uga

Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 5 lainnya memberi reputasi
Biar ane tebak, pelakunya pasti shinto emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 8 lainnya memberi reputasi
Aku boleh, kamu tak boleh

Kalau aku tak boleh, kamu juga tak boleh

Itu baru toleransi dan tenggang rasa namanya emoticon-Malu (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 14 lainnya memberi reputasi
penuh dengan tipu muslihat setan emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 6 lainnya memberi reputasi
kok gitu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 5 lainnya memberi reputasi
siapa lagi kalo bukan kaum nasbung kadal gurun islam radikal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di