CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
RESPON PELARI CANTIK KETIKA DITEMENIN LARI AMA ORANG BAU KETEK!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea90cdc7e3a723498701fc5/respon-pelari-cantik-ketika-ditemenin-lari-ama-orang-bau-ketek

RESPON PELARI CANTIK KETIKA DITEMENIN LARI AMA ORANG BAU KETEK!

No hard feeling, just for fun

Berawal dari istriku yg curhat pas fm ditempelin ma orang yg bau banget, sampe istriku ga tahan n memilih berhenti agak lama di water station
Muncullah ide untuk membuat video ini

Ak yakin istriku ga sendiri, diluaran sana pasti ada juga yg mengalami ditemenin ato diajak lari bareng orang yg bau badan

Nah, gimana aja sih curhatan para pelari2 ini, dan gimana tips ala2 mereka untuk menghindar dari pelari bau badan?
Semua ada di video ini 🤪





profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 5 lainnya memberi reputasi
Amankan pertamax
profile-picture
profile-picture
bimahanif27 dan chikz2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kok ga ada keduax ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di