CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PHK Karyawan Maskapai Merajalela Diluar Negeri, Akankah Indonesia Demikian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea9085882d4955d2d33ba13/phk-karyawan-maskapai-merajalela-diluar-negeri-akankah-indonesia-demikian

PHK Karyawan Maskapai Merajalela Diluar Negeri, Akankah Indonesia Demikian?

PHK Karyawan Maskapai Merajalela Diluar Negeri, Akankah Indonesia Demikian?
sumber : disini

***


Quote:

sumber artikel : disini




Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
denny7802 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akhromv3
Jangankan maskapai, hampir semua pegawai di bidang lain ikut terdampak.. Termasuk ane :hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ane aja terkenda dampak di rumahkan tanpa digaji, gan huhuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
operatorrania dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
yaiyalah mau bayar pake apa???? ground service cost nya aja gila gilaan apalagi pada parkir???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 3 lainnya memberi reputasi
Gpp dah potong gaji, yg penting jangan di PHK....tapi jangan banyak2 dipotongnya emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tinggal tunggu waktu aja emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kacau ya korona ini, kemana2...
tempat gw kerja jg tinggal nunggu bom waktunya aja meledak nih, udah potong sana sini demi bs bertahan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
garuda paling ga lama lagi ada SE Larangan mudik,Bandara ditutup plus haji kemungkinan besar ga jadiemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang bener gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang pramugari mau jadi gundik juga gimana kalo hotel pada tutup. Ngeri kena corona juga emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 2 lainnya memberi reputasi
Maybe gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 2 lainnya memberi reputasi
emang masih ada yg keluar negri saat covid 19? ya wajar ajalah karyawannya di phk, semoga pandemi corona ini cepat berakhir ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelandlucifer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
semoga corona segera berakhir dan ekonomi kembali membaik
tetap bersyukur dan terus berdoa ya agansis semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akhromv3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
miriss bagi masyarakat kecil, buat para pejabat dpr pasti masih biaa merasa nyaman karena kantong mereka tebal
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 3 lainnya memberi reputasi
Bersyukur lah yg masih punya pekerjaan, yg masih belum diphk sama atasan. Jangan ngeluh aneh2 dulu karena semua sektor sedang susah juga kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull.frog dan 3 lainnya memberi reputasi
Ngerinya rusuh... Itu doang yg ane takutin emoticon-Takut
profile-picture
akhromv3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduh jangan sampe laah, semoga aja segera kembali seperti semula, penerbangan kembali dibuka dan ngga ada phk
profile-picture
akhromv3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jika terjadi hal yang sama semoga ada solusi terbaik buat mereka
profile-picture
akhromv3 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Semoga kita sama-sama bisa saling menjaga dan menguatkan. semua bakalan kena imbasnya dari Virus Covid 19 ini.
profile-picture
akhromv3 memberi reputasi
duh berharap jangan sampai lah, kasihan sekali
profile-picture
akhromv3 memberi reputasi
Semoga segera recovery gan... pandemic ini sudah nyusahin semua orang...
profile-picture
akhromv3 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di