CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Bolbbalgan4 Umumkan Kolaborasi dengan Baekhyun ‘EXO’!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8fca582d4950dbd66201d/bolbbalgan4-umumkan-kolaborasi-dengan-baekhyun-exo

Bolbbalgan4 Umumkan Kolaborasi dengan Baekhyun ‘EXO’!

Bolbbalgan4 Umumkan Kolaborasi dengan Baekhyun ‘EXO’!

Si cantik bersuara unik, Bolbbalgan4, akan segera kembali! 


Meskipun baru saja ditinggal oleh rekan satu grupnya, Woo Ji Yoon, Ahn Ji Young tetap meneruskan kariernya dibawah nama Bolbbalgan4. Pasca kehilangan Ji Yoon, Bolbbalgan4 akhirnya merilis pengumuman yang sudah ditunggu oleh para penggemar nih.


Melalui akun twitter resminya, @BOL4_Official, pada 29 April 2020, Bolbbalgan4 mengumumkan album schedulerbarunya nih. Mini album terbaru Bolbbalgan4 nanti akan bertajuk ‘사춘기집Ⅱ 꽃 본 나비’, dan album ini akan dirilis pada 13 Mei 2020 mendatang.

Bolbbalgan4 Umumkan Kolaborasi dengan Baekhyun ‘EXO’!
(Foto: twitter @BOL4_Official)


Gak cuma itu loh kejutannya! Bolbbalgan4 juga mengumumkan bahwa ia akan berkolaborasi dengan salah satu memberEXO, yaitu Baekhyun! Wow! Bolbbalgan4 plus Baekhyun bakalan gimana ya hasilnya? Pasti pecah banget! 


Keduanya akan berkolaborasi dalam lagu ‘나비와 고양이 (Butterfly and Cat)’ dan lagu ini juga pastinya masuk ke dalam mini album terbaru Bolbbalgan4, plus, akan dirilis pada tanggal 7 Mei 2020, sebagai pre-release single.


Mantap! Makin gak sabar aja nungguin bulan Mei!







profile-picture
profile-picture
profile-picture
rindudihati dan 9 lainnya memberi reputasi
wah nggak sabar buat nunggu ni kolaborasi
pasti pecah banget...
emoticon-Angel


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di