CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Keliatannya Canggih, Ini Kelebihan dan Kekurangan OPPO A92 gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8f5528d9b172c2410dcf7/keliatannya-canggih-ini-kelebihan-dan-kekurangan-oppo-a92-gan

Keliatannya Canggih, Ini Kelebihan dan Kekurangan OPPO A92 gan!

Keliatannya Canggih, Ini Kelebihan dan Kekurangan OPPO A92 gan!

Berselang hanya 1 bulan dari perilisan OPPO A91 di Indonesia, brand asal Tiongkok ini kembali "nge-gas" dengan menghadirkan seri OPPO A92 terbaru di tanah air. Banyak kalangan berspekulasi dengan spesifiaksi dan harga OPPO A92 ini, karena kabarnya HP ini sudah menggunakan jaringan 5G danpunya layar dengan refresh rate 120Hz. Nah loh canggih kan?

Namun faktanya, OPPO A92 versi Indonesia ini merupakan re-branding dari OPPO A51 versi Tiongkok yang mengandalkan kapasitas baterai dan memori yang lega, serta sudah ada pengaturan quad camera gan.

Mulai tertarik membeli OPPO A92? Hmmm sebelum agan salah membelinya, mending liat dulu deh ulasan dari Jaka tentang kelebihan dan kekurangan OPPO A92 berikut ini.

Spoiler for Kelebihan OPPO A92:

Quote:



Spoiler for Kekurangan OPPO A92:

Quote:



Spoiler for Spek dan Harga OPPO A92:



Itulah dia beberapa kelebihan dan kekurangan yang ada pada OPPO A92 yang rencananya bakal dirilis di Indonesia. Kalo mau liat lebih lengkap, agan bisa lihat di halaman sumber ya.

Kira-kira dengan ulasan seperti ini agan bakal mau beli atau tidak nih? Tuliskan pendapatmu di kolom komen ya gan. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:













profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 22 lainnya memberi reputasi
serius ini nanya. ada yg pake vivo Y15? btw cara nampilin Icon2 dibawah titik2 di beranda itu gimana ya? dari pertama beli udh g ada
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
Diubah oleh aayyamin94
Lihat 3 balasan
thanks jaka buat inpohnya.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
makasih infonya, Oppo kenapa lagi gencar banget launching produk ya 2020 ini, bedanya tipis-tipis lagi antar produk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
oddo,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
latsyrc dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah lumayan menarik, sayang gak ada nfc dan layarnya masih ips, disaat banyak pabrikan hp yg beralih ke super amoled
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nanan lah? jaman susah gini malah mikirin gatget ..
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
yahhhh layarnya masih begituan gan,
kalo dari segi spek masih ngangkat sih
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
menurut saya oppo keren sih bentuknyaa simple dan elegand
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
ulasan oppo a5 dong. oppo ato vivo bagusan mana ya?
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan indriketaren memberi reputasi
okelah kalau begituemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan liee memberi reputasi
emoticon-Jempol mantul gan
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
Harganya sih lumayan tapi tetep di pandangan ane kalo oppo cocok untuk foto kalo game ke adeknya Realme hehe
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
kalo sama hp ovvo dan hp pipo tuh bawaannya udh males dulu..
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
okelah lumayan buat referensi.. kalo misalnya mau beli.. padahal ya ngga wkwk
profile-picture
profile-picture
latsyrc dan rykenpb memberi reputasi
Layar sih masih bagus oppo K3
profile-picture
rykenpb memberi reputasi
ram 8 rom 128
gw kira chipset 855 atau 865 ternyata 665
ga jadi ganti dah

beli oppo find x2 pro hahahaha
Quote:


murah ya laris di tmptku
OppO cayo

Keliatannya Canggih, Ini Kelebihan dan Kekurangan OPPO A92 gan!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di