CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8eaaaf4ae2f45471e805a/masih-ingat-sinetron-kiamat-sudah-dekat-ini-kabar-7-pemainnya-sekarang-gan

Masih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan

Sebelumnya ane mau bilang di bulan Ramadhan ini semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keberkahan ya gan. Apalagi di tengah pandemi seperti ini.
Masih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan

Nah, gan berbicara tentang bulan Ramadhan, biasanya stasiun televisi Indonesia kerap menyajikan program-program khusus Ramadhan entah itu menjelang buka ataupun saat sahur. Baik itu dalam bentuk sinetron, talkshow, komedi, hingga siraman rohani. Acara-acara tv Ramadhan jadul mungkin yang paling seru karena ada sinetron yang cukup bagus dan salah satunya adalah Kiamat Sudah Dekat yang dulu pernah tayang di SCTV.

Beberapa Kaskuser di sini mungkin suka menonton sinetron komedi-religi ini di mana sinetron ini justru terlihat tidak menggurui, sama seperti Para Pencari Tuhan. Kiamat Sudah Dekat sendiri berawal dari film layar lebar arahan Deddy Mizwar pada 2003 yang kemudian dijadikan sinetron pada 2005 dan berjumlah tiga season. Serial ini berakhir pada Ramadhan 2007 dan digantikan dengan kesuksesan Para Pencari Tuhan.

Lalu bagaimana dengan kabar pemainnya saat ini. Berikut ini ulasannya menurut penulusuran ane di jagad Google. emoticon-Ngakak

1. Deddy MizwarMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Seperti yang diketahui, aktor dan sutradara senior ini sibuk menggarap Para Pencari Tuhan dan film setelah Kiamat Sudah Dekat sudah tamat. Lalu terjun ke politik hingga menjadi Wakil Gubernur Jawa Barat pada 2013. Pada 2018 Deddy Mizwar mencalonkan diri kembali menjadi Gubernur Jawa Barar di Pilkada namun kalah emoticon-Big Grin. Namun kini tetap aktif di dunia politik. Deddy Mizwar berperan sebagai Haji Romli, ayah dari Sarah.

2. Andre TaulanyMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Sebagai pemeran utama Andre Taulany berperan sebagai Fandy yang seorang anak band yang awalnya jauh dari agama namun setelah ia bertemu dengan Sarah secara tidak terduga karena 'insiden sepatu', kehidupan Fandy jadi berubah. Tak perlu dijelaskan panjang lebar kabar Andre sekarang bagaimana. Andre kini menjadi salah satu pelawak papan atas Indonesia sekaligus menjadi pembuat konten di Youtube.

3. Zaskia Adya MeccaMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Zaskia Mecca memerankan tokoh Sarah di versi sinetron yang merupakan anak Haji Romli yang lama-lama jatuh cinta pada Fandy seorang anak band yang agak begajulan emoticon-Ngakak. Zaskia juga berperan di Lorong Waktu season 6. Seperti yang diketahui, kini Zaskia menjadi istri Hanung Bramantyo dan telah dikaruniai beberapa anak.

4. Muhammad Dwiky RizaMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Sosok Saprol bocah tengil di sinetron ini diperankan oleh Muhammad Dwiky Riza. Saprol adalah bocah miskin yang mencuri sepatu Fandy dan saat dikejar-kejar Saprol kabur dan bersembuyi ke rumah Sarah dan begitulah pertemuan mereka. Dwiky Riza diketahui lebih fokus menempuh pendidikaan ketimbang dunia hiburan dan ia lulus sebagai sarjana dari jurusan Teknik Perminyakan di STT Migas Balikpapan. Setelah lulus, ia pun juga tak berminat lagi kembali ke dunia hiburan.

5. Sakurta GintingMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Sosok Kipli yang menjadi bocah nyentrik ini tidak ada dalam versi film namun ada di versi sinetron sebagai temannya Saprol. Diperankan oleh Sakurta Ginting yang diketahui kini telah lulus sebagai sarjana dari Universitas Indonesia jurusan kesehatan masyarakat. Meski tidak terlihat lagi di layar kaca, namun Sakurta masih cukup aktif di media sosial Instagram.

6. Haykal KamilMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Haykal Kamil memerankan tokoh Topan yang muncul di season 2. Topan adalah seorang anak remaja yang tidak tahu siapa ayahnya dan bertemu dengan Saprol dan Kipli ketika kedua bocah itu pindah rumah kontrakan. Sebagaimana diketahui Haykal Kamil adalah adik dari Zaskia Mecca dan telah menikah dengan Tantri Namira pada 2017 dan telah dikaruniai seorang anak.

7. Herfiza NoviantiMasih Ingat Sinetron Kiamat Sudah Dekat? Ini Kabar 7 Pemainnya Sekarang Gan
Di season kedua, juga muncul tokoh bernama Oppi, seorang gadis SMA yang tomboi dan kerap bermusuhan dengan topan. Tokoh ini diperankan oleh Herfiza Novianti yang telah menikah dengan Ricky Harun pada 2013 dan kini sudah menjadi dosen.

Udah pada nikah ya gan para pemainnya, kalau agan gimana? emoticon-Ngakak

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 189 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Nais


Request Lorong Waktu dong Sist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 27 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 24 lainnya memberi reputasi
no. 1
5 thn yg sia², omdo
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
pokoknya deadline serba 2 minggu gara2 si saprol pake headset

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 25 lainnya memberi reputasi
sesepuh nya ppt, ini wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Udh pd gede yaa..?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 22 lainnya memberi reputasi
dah pada momong anak ye...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 22 lainnya memberi reputasi
dah gedenya malah jadi gantengan si kipli daripada saprol yak... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ganteng juga sekarang Kipli
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 21 lainnya memberi reputasi
zaskia cantik banget dah ampun, adem bener ya liatnya hehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
dah kiamat? 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sakurta Ginting sbagai Kipli emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 19 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 20 lainnya memberi reputasi
Wah udh lama bgt ini..Ane kangen jidan dan pak aji.
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jarang nonton,lbh suka lorong waktu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 19 lainnya memberi reputasi
astaga ane inget nih ada yang namanya kipli ,tokohnya mirip banget ma temen ane smp wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ni sinetron udah berapa tahun yang lalu ya 😂, seinget ane waktu nonton ini masih SD kalo nga SMP 🙄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gokil sih pas nonton versi pertamanya,
kerenn, dramanya dapet, ane sampek nangis ngliat andre ikhlasin sarah
trus pesannya juga ngena banget
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hahaha vibesnya ramadan banget sih sinteron ini, jadi kangen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 19 lainnya memberi reputasi
Wah udah tamat jadi ya gak ada kelanjutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di