CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pesta Ulang Tahun Selegram di Bubarkan Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8df98f4d6951895186683/pesta-ulang-tahun-selegram-di-bubarkan-polisi

Pesta Ulang Tahun Selegram di Bubarkan Polisi

Pesta Ulang Tahun Selegram di Bubarkan Polisi

Seorang selebgram asal Medan berinisial T menggelar pesta ulang tahun di salah satu hotel. Birthday party yang digelar di tengah pandemi itu kemudian dibubarkan polisi.

Pesta ulang tahun tersebut digelar di hotel yang ada di Jalan Abdullah Lubis, Medan, Senin (27/4) malam. Pembubaran itu dilakukan oleh Polsek Medan Baru setelah mendapat laporan dari masyarakat.

“Setelah dicek, ternyata benar bahwa di lantai 7 Deli Hotel ada tamunya yang mengadakan acara ulang tahun. Selanjutnya para tamu undangan telah kita bubarkan untuk pulang ke rumah masing-masing,” kata Kapolsek Medan Baru, Kompol Martuasah Tobing, saat dimintai konfirmasi, Selasa (28/4/2020).

Dia mengatakan pihak hotel dan pembuat acara juga dimintai keterangan di kantor polisi. Martuasah belum menjelaskan detail apakah pihak hotel dan penyelenggara acara diberi sanksi atau tidak.

“Pihak hotel maupun yang punya acara kita ambil keterangan di Polsek Medan Baru,” ujarnya.

Dia mengingatkan semua pihak mematuhi aturan untuk mencegah penyebaran virus Corona. Menurutnya, pemerintah telah membuat protokol untuk menghindari keramaian demi mencegah meluasnya penyebaran COVID-19 di Medan.

“Kepada pihak hotel, khususnya hotel di wilayah hukum Polsek Medan Baru diharapkan untuk dapat ikuti protokol pemerintah sesuai peraturan yang dikeluarkan pemerintah melalui Maklumat Kapolri No: Mak/2/III/2020 tentang Kepatuhan terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (COVID-19),” tuturnya.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/04/29/pesta-ulang-tahun-selegram-di-bubarkan-polisi/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 181 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
go to the blog emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 38 lainnya memberi reputasi
influencer emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xnetwork dan 40 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
IGdiot

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 31 lainnya memberi reputasi
muka petak always no rules..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 45 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Berinisial T siapa

Tatang ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 35 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
semprot pake water cannon pak, sambungin ke tangki sedot wc emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pesta Ulang Tahun Selegram di Bubarkan Polisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 33 lainnya memberi reputasi
Mna IG nya, pengen gw liat muka nya nih seleb emoticon-Ngakak


Gk ad yg ngucapin selamat ultah jg ke gw apa hari ini?
emoticon-Sorry





emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 41 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
nama ignya apaan ya, kalo udah ketauhan bakal di buly se indonesa raya kayaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah warga gotham rupanya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Warga +62 yang tangannya gatal mau membully dipersilakan.. 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gotham city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pestanya paling isinya perek instagram, homo, banci
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ayo warga +62 do your magic, tumbangkan akun ig nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kecoa bunting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
nah seharusnya netizen +62 kasih drop akun² medsos yg spt milik orang yg ultah itu. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
seleblog.. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 24 lainnya memberi reputasi
mungkin dia mencontoh kapolsek yg ngadain pesta pernikahan yg dihadiri oleh wakapolri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 26 lainnya memberi reputasi
Ghotam city gaesss, ngga usah heranemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
nah, liat kan. bukan soal taraf hidup, tpi soal otak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di