CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea86d7b8d94d00d3470f7f0/karyawan-baru

Karyawan baru

Diperusahaan gw ada karyawan baru gan, udah 1 bulan ini, doi cewek.

Katanya sih single, nah masalahnya gan, doi itu cakep + bodynya sanggat menggoda, menonjol gitu gan, apalagi TT nya emoticon-Embarrassment

Sebenernya gw gak begitu wow amat ama cew cakep, tapi melihat bodynya membuatku berandai-andai emoticon-Embarrassment

Dan disini gw sebagai bosnya emoticon-Cool
biasanya gw bersikap cool, serius dan fokus pada project2 yg dikerjakan, dan seharusnya pula gw berwibawa emoticon-Cool

Mau ngedeketin pun gw malu2 kucing, kalo misal ditolak nanti gw malah jadi mati gaya.

Mana karyawan lain pada suka godain lagi, bikin gw cemburu aja, tapi gw tetep harus bersikap profesional meskin hati dan celana gw bergejolak emoticon-Mewek

Diperparah dg kondisi gw yg jomblo cukup lama karena sibuk ngurusin usaha.

Kalo burik madesu sih mending, lah gw tampan, mapan lagi emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 28 lainnya memberi reputasi
Karyawan baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moretz dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bungkus ae otong lu pake tisu basah bray

ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
01am memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gasken ae. kenalan pdkt. katanya tampan. pede neng Karyawan baru
Lihat 3 balasan
No pic = hoax
tawarin kenaikan pangkat aja emoticon-Big Grin
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjay lu bray
emoticon-Ngakak
Bawa Hotel ! pura pura meetiing kerjaaan... proyek milyaran, klo goal ntr dpt bonus gede... woiii ,,,, speak speak iblis keluarin ! Yg Jantan woiii emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw pribadi salut ama jiwa seni ts.. ayo bray lanjutkan terus karya seni mu .. serius jiwa seni lu tingkat dewa 😁🎤🎤🎤
Mengarang memang indah
profile-picture
liee memberi reputasi
japri2 aja gan,


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di