KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Dapat Tambahan Uang Melalui Survey Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8081968cc953de57dcd39/dapat-tambahan-uang-melalui-survey-online

Dapat Tambahan Uang Melalui Survey Online

Dapat Tambahan Uang Melalui Survey Online

Halo agan-agan atau sista-sista di kaskus
Kali ini aku ingin membagikan sebuah pengalaman dalam mencari uang tambahan. Yah, meskipun nggak seberapa sih. Tapi, lumayan kan bisa buat uang jajan tambahan.
Nah, gimana caranya?
Buat agan-agan atau sista-sista nih. Ada cara yang gampang, yaitu melalui isi survey online. Kalian nggak perlu punya skill tertentu. Cukup jawab pertanyaan yang ada dalam survey aja, kalian bakal di bayar hlo... 
Selain itu kalian juga hanya modal kuota internet plus smarthphone. Pasti, agan-agan dan sista-sista di sini pada punya kan... wkwkwk...
emoticon-Belo
Nah, mungkin sebenarnya udah banyak artikel yang membahas tentang survey online. Aku udah coba beberapa dan hasilnya zonk. Ada beberapa platform survey, yang ngeselin. Contohnya nih, kita nggak bisa withdrawal, atau yang lebih bikin kesel lagi. Saat kita ngisi survey capek-capek. Tiba-tiba di tengah survey muncul pemberitahuan "anda tidak cocok dengan survey ini"
Ya, elah. Udah habisin waktu sama kuota. Eh, hasilnya zero. emoticon-Wow
Nah, yang bakal aku bahas di thread ini. Adalah platform-platform yang aku udah tekuni. Dan selama aku nyobain, jarang banget ada survey PHP alias surveynya berhenti di tengah jalan...
Yuk, langsung simak listnya...


Spoiler for 1. Yougov:




Spoiler for 2. Nursaresearch:




Spoiler for 3. SurveyOn:




Spoiler for 4. Jakpat:




Spoiler for 5. Populix:




Nah, itu lah beberapa survey online yang bisa kamu coba.
Lumayan bisa buat isi waktu luang saat kita juma #dirumahaja
Oh iya, kalian harus daftar menggunakan email yang sama dengan email yang kamu gunakan untuk regristrasi paypal. Supaya saat penarikan via paypal, uangnya bisa masuk ke rekening paypalmu...
Sekian info yang bisa aku bagikan...
Sampai jumpa di next thread...

emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir
profile-picture
someshitness memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di